ciao真是一台超級省油的好車!

~~買菜車嘛~~就該如此~
輕鬆省油又好騎的ciao
可以騎他上山下海買菜去(下海!?...)

總之...
好騎買他就對了
可能輕巧吧 省油!@
Faco 2014-3-8 09:49 發文來自手機 只看這個作者
如果機車不省油,就開車還比較實際...
家裡的機車加滿油後,
一般都至少騎個50~60km油表才會降一點...
所以,基本上,機車油表的移動,都是參考用而已的...
沒有車可以試騎 不然還真想比較一下 這台車跟台鈴ADD的差異性
我的RS0油耗都落在40~50km/L之間~應該也不錯省吧ciao真是一台超級省油的好車!8641

給個讚

讚: 2.5
讚: 5
讚: 0
RSO真是部好車!  發表於 2014-3-8 15:52
yamaha的油表有點詭異
油還有半桶以上 下降很慢
半桶以下 急速下降...
自己在想 是不是加滿的關係呢?
因為有些加油站的妹妹會給你加到滿出來 ciao真是一台超級省油的好車!3035
所以誤以為很省油
還是因為油箱 上半部比較大 下半部比較小
所以浮筒 在上面沉的比較慢
剩下下半部 空間小 所以下降也快..?

┌───────┐
│                │
└┐           ┌┘
  └─────┘

給個讚

說的好!我瞭了!  發表於 2014-3-8 15:51
本文章最後由 russice_line 於 2014-3-8 11:49 編輯

因為是很久之前買大兜風的Yamaha車行,2013五月跟我報的價 RS Zero 100 要66000, ciao則是要60000,當時又沒有甚麼優惠活動,我有點嚇到~~(現在五期的車都那麼貴~!!!!大兜風當時才買42000),實在下不了手!
russice_line 發表於 2014-3-8 11:46 ciao真是一台超級省油的好車!4176
因為是很久之前買大兜風的Yamaha車行,2013五月跟我報的價 RS Zero 100 要66000, ciao則是要60000,當時又 ...

現在到三月底以前,二行程機車舊換新(含報廢),買yamaha新車,可抵5仟元.我買這台ciao是5萬六,舊換新,再退5仟元!
Faco 發表於 2014-3-8 09:49 ciao真是一台超級省油的好車!9278
如果機車不省油,就開車還比較實際...
家裡的機車加滿油後,
一般都至少騎個50~60km油表才會降一點...

謝謝指教!ciao真是一台超級省油的好車!1126