不開放路權,馬路危險也不會減少,是把你自己跟危險放一起

furanku 發表於 2014-3-6 17:29 不開放路權,馬路危險也不會減少,是把你自己跟危險放一起9474
我不自私,我只是相信每個中華民國公民的權力身而平等,不因財力有所差異。
我相信行駛於路上的權力,不 ...

公民與道德沒讀過啥是真平等?啥是假平等?那你不如要求開放高速公路路權~~~
furanku 發表於 2014-3-6 17:29 不開放路權,馬路危險也不會減少,是把你自己跟危險放一起4422
我不自私,我只是相信每個中華民國公民的權力身而平等,不因財力有所差異。
我相信行駛於路上的權力,不 ...

公民與道德沒讀過啥是真平等?啥是假平等?那你不如要求開放高速公路路權~~~
你難道不知道 , 立院已經通過了修法 , 讓機車可以上國道了嗎 不開放路權,馬路危險也不會減少,是把你自己跟危險放一起7637
雲遊台灣 發表於 2014-3-6 15:04 不開放路權,馬路危險也不會減少,是把你自己跟危險放一起9460
誰說機車路權正常化後 , 就不能並行 ?

誰說大重現在不能並行 ?

你從哪條法律知道大重可以並行??大重的罰則比照汽車你是不知道嗎??
雲遊台灣 發表於 2014-3-6 15:15 不開放路權,馬路危險也不會減少,是把你自己跟危險放一起9319
還是要看苦主現身說法 ..

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=3732931

路權只是能否行使的權利!使用之後所衍生的法律問題難道就不用想嗎?憲法有寫:人民有自由遷徙與移動的權利!難道就可以走在高速公路上嗎??不是任何法律皆不能高於憲法?
denny543 發表於 2014-3-7 22:07 不開放路權,馬路危險也不會減少,是把你自己跟危險放一起3026
你從哪條法律知道大重可以並行??大重的罰則比照汽車你是不知道嗎??

交通規則沒有規定不行 ....

我前面不是說了 , 如果你說不行 , 請你把相關規定找出來 不開放路權,馬路危險也不會減少,是把你自己跟危險放一起5472
雲遊台灣 發表於 2014-3-6 15:15 不開放路權,馬路危險也不會減少,是把你自己跟危險放一起4209
還是要看苦主現身說法 ..

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=3732931

你舉的案例很簡單處理,提民事訴訟假扣押那台車,沒錢賠價拍賣車子抵債~~~
denny543 發表於 2014-3-7 22:11 不開放路權,馬路危險也不會減少,是把你自己跟危險放一起2045
路權只是能否行使的權利!使用之後所衍生的法律問題難道就不用想嗎?憲法有寫:人民有自由遷徙與移動的權利! ...

路權跟保險什麼關係啦 , 你到底提出證據了沒有 ??
還是一張嘴?
denny543 發表於 2014-3-7 22:12 不開放路權,馬路危險也不會減少,是把你自己跟危險放一起4484
你舉的案例很簡單處理,提民事訴訟假扣押那台車,沒錢賠價拍賣車子抵債~~~

你不是說要有足夠的保險才能上路 !

汽車不用保險 , 撞爛爛也沒關係 , 不受限制喔 ?
雲遊台灣 發表於 2014-3-7 22:11 不開放路權,馬路危險也不會減少,是把你自己跟危險放一起4700
交通規則沒有規定不行 ....

我前面不是說了 , 如果你說不行 , 請你把相關規定找出來  ...

你是看不懂嗎?大羊罰則比照汽車,單一線道不允許兩台車輛同時行駛,你考駕照是沒讀過喔~~