返回列表 發新文章

勁戰傳動壞了

打雷 發表於 2014-3-3 14:58 勁戰傳動壞了8057
你的需求是什麼?

我的需求就是騎帥不騎快!所以比較偏向朋友的原廠,但是它是用賣我的
要騎帥!傳動是藏在裡面的所以建議是原廠的就很夠用了!尤其山葉傳動耐用度很高!
z80101805 發表於 2014-3-3 17:33 勁戰傳動壞了1877
要騎帥!傳動是藏在裡面的所以建議是原廠的就很夠用了!尤其山葉傳動耐用度很高! ...

我知道了~~感謝你喔!!
我也決定跟同學收了
只是還不確定1代是否跟3代傳動互通
另外想改善勁戰原廠起步慢的缺點可以這樣改!圓珠8.5克(或多邊珠9克)+gtr開閉盤+日製導銷+開閉盤神奇墊片+mtrt 1000轉大彈簧+1000轉小彈簧(1200轉也可以)+劃線碗公+日製原廠皮帶,其餘原廠。勁戰傳動壞了4846

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
這樣的花費 不如上改裝的傳動了... 在想省錢的前提下,後面全三代原廠,大彈簧換成1000轉 珠重8.5或全8 這樣調整也OK 不過樓主的推薦也是好選擇就是~   發表於 2014-3-3 21:00
原廠比較好+1

原廠不一定是最會跑的.但是耐用性應該還算不錯的水準.

如果要快原廠不是你的選擇.如果想用的久可以考慮用原廠
原廠+1

原廠的最耐用

加減用吧 等後面快壞掉 說不訂還有人贊助你呢

等道車要賣你已經不知道換幾套免費傳動哈哈哈哈~!!
朋友的傳動過過來使用,2012Cygnus X 原廠傳動調整一下就很猛又耐用了哦!
勁戰傳動壞了2016
原廠耐用
不見是好用
看你的需求
要便宜耐用就原廠
要加速就改裝的吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
saber 2014-3-4 00:26 只看這個作者
我想問題應該是要不要動工以及錢的問題吧...!!

要省錢就用朋友的,如果怕問題就用原廠的...

還好不是後軸的培林壞了,那工具錢才會叫你吐血呢??

要逼出培林及逼入培林工具呀...那才貴!!
起步會震代表大彈簧彈性疲乏  後面的離合器過度磨耗  可以換新的  原廠的耐久性比較好  試試看吧