雖然是單眼巨砲相機背包 卻沒有巨砲可放

来源: 開箱 hushian 2014-3-2 03:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 4479
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 17:31 編輯

如題

其實我常常帶黏土人  或者是pvc去外拍  
雖然是單眼巨砲相機背包  卻沒有巨砲可放5626
所以一直以來都有收納的問題
所以很早之前就有看中這種內隔模組化   又具備外硬殼內鋪棉的保護效果的背包

可是每次要買的時候  都會想   拿這種攝影器材包    可能會讓很多專業人士誤會
所以想了很久直到最近才確定下手

而且會考慮的原因還有價錢因素
防護性高的攝影器材包都不便宜   屬於低cp值   可是卻有很好保護效果的東西
雖然是單眼巨砲相機背包  卻沒有巨砲可放7850

雖然是單眼巨砲相機背包  卻沒有巨砲可放2367

雖然是單眼巨砲相機背包  卻沒有巨砲可放5145
贈品   看來應該是放配件的

雖然是單眼巨砲相機背包  卻沒有巨砲可放6102
超大置物空間   模組化設計相當方便   看來保鮮盒也可以除役了
雖然是單眼巨砲相機背包  卻沒有巨砲可放263
其實我相機就這麼大台而已wwww
雖然是單眼巨砲相機背包  卻沒有巨砲可放2172
其他很多空間可以放一般物品
雖然是單眼巨砲相機背包  卻沒有巨砲可放3120
前面置物空間

雖然是單眼巨砲相機背包  卻沒有巨砲可放9394
內附一個防雨罩  相機包大都會有這種東西  雖然背包本身已經防潑水  可是因為相機很怕受潮   所以大雨的時候還是得罩起來

雖然是單眼巨砲相機背包  卻沒有巨砲可放3611
攤開後

雖然是單眼巨砲相機背包  卻沒有巨砲可放3633
罩起來非常合身阿www

雖然是單眼巨砲相機背包  卻沒有巨砲可放4398
就這樣背娃娃跑山吧

迷之音:等等.....那隻娃娃沒問題?

雖然是單眼巨砲相機背包  卻沒有巨砲可放5934

安全帽都沒問題了   背包ok啦   恥力無下限

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
水喔  發表於 2014-3-3 03:49
參與人數 4經驗值 +10 紅利點數 +25 收起 理由
geese2000 + 5 不加分不行
wildspirit + 10 + 10 感謝分享
bm2bif + 5 感謝分享
騎山豬跑山路 + 5 最後一張有梗.........

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +25

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 17:32 編輯

其實巨砲用到的場合少之又少,跟價錢與實用性來說幾乎成反比!!
樓主就算帶巨砲出門,還不如安全帽來的吸睛!!
雖然是單眼巨砲相機背包  卻沒有巨砲可放6068

給個讚

單眼其實最實用的應該是全功能旅遊鏡 不過這種東西也不便宜  發表於 2014-3-7 01:17
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 17:32 編輯

看起來是對樓主很有幫助的背包雖然是單眼巨砲相機背包  卻沒有巨砲可放8699
話說 哪支公仔吊安全帽真的沒問題嗎 XD雖然是單眼巨砲相機背包  卻沒有巨砲可放5306

給個讚

OK的啦  發表於 2014-3-7 01:17

謝謝分享!版大的那一頂安全帽很給力喔!

給個讚

WWWW好像焦點都在帽上了  發表於 2014-3-7 01:17

沒人規定相機包一定要放相機啦雖然是單眼巨砲相機背包  卻沒有巨砲可放7145

給個讚

XD  發表於 2014-3-7 01:57
是阿 不過這種格子設計好像也只有向機包和醫療包才有(聽說部分設計的登山背包也有)  發表於 2014-3-7 01:18

可以放垃圾...
我的包包都會準備一個丟垃圾的 自己的垃圾自己帶走!

給個讚

垃圾袋(綁在背帶上)  發表於 2014-3-7 01:19
ppzz 2014-3-19 14:20 只看這個作者

大大.錄手價是????
我也在找包包
air1029 2014-3-29 21:39 只看這個作者

以圖片來說應該也是模型控