(DIY) Cygnus X 胸蓋切割造型

這樣弄外型變的很有特色而且滿好看的
但是如果說到冷卻效果 就不要期待太多了
真要冷卻效果好一點  冷卻風扇外的進氣口 別裝一些有的沒的裝飾燈或外蓋
再不然 有點預算 加個油冷排 這樣才是真的有利散熱(效果)而不是(笑果)
不錯喔!!!   顏色漂亮  

我跟你一樣也切胸蓋!!   不過直接用美工刀割    我不喜歡顏色~~哈哈

我切的~~

https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcwMTcxNnwxODYxYzM4ZmMyZTFiMjJhZjZiNGM1NjJjZTlhZTIyMXwxNzEzNTA1NTY3&request=yes&_f=.jpg

(DIY) Cygnus X 胸蓋切割造型6242
STO 2014-3-2 10:30 只看這個作者
好看好看!!
DIY的感覺就是不一樣(DIY) Cygnus X 胸蓋切割造型2737
真的好看!
不過熱融膠可能固定性不太夠,久了會脫膠.
kanou 2014-3-2 16:18 只看這個作者
這樣進氣並不夠,可以挖大讓缸頭撞風
diy無價
改58.5應該還好, 不會有散熱的問題才對
其實貼這樣跟直接外露沒兩樣,網子太大了(DIY) Cygnus X 胸蓋切割造型4917
R斌 2014-3-4 17:03 只看這個作者
jj781111 發表於 2014-3-2 08:57 (DIY) Cygnus X 胸蓋切割造型1147
不過美工刀一開始在割進去不會斷掉嘛!?

我用短短的然後先畫幾刀,再用力刺穿
R斌 2014-3-4 17:06 只看這個作者
MichaelTn 發表於 2014-3-2 09:29 (DIY) Cygnus X 胸蓋切割造型4288
這樣弄外型變的很有特色而且滿好看的
但是如果說到冷卻效果 就不要期待太多了
真要冷卻效果好一點  冷卻風 ...

我有裝風扇蓋(DIY) Cygnus X 胸蓋切割造型8932
還正在考慮要不要偷風扇
但爬了一下 效果不大外加 風量小(DIY) Cygnus X 胸蓋切割造型3749
R斌 2014-3-4 17:08 只看這個作者
EVO進化論 發表於 2014-3-2 09:38 (DIY) Cygnus X 胸蓋切割造型8707
不錯喔!!!   顏色漂亮  

我跟你一樣也切胸蓋!!   不過直接用美工刀割    我不喜歡顏色~~哈哈

大大是沿著有壓花的部分所以就省掉劃線嘍
方便快速(DIY) Cygnus X 胸蓋切割造型7002
有顏色切太大好像也不太好看(個人感官拉