CPI GT650 vs 哈特佛 Diablo 650

如果說@@CPI那台是GT650R 我想我不會選哈特佛 XD~
wakao 2014-3-2 02:33 只看這個作者
要買之前...建議可以先租一下ER6,SFV騎看看之後比較看看
撇開其他不談 最基本的妥善率先確認再說吧 三天兩頭出包的車 性能再優越 騎乘爽度再高 最後都只會剩一肚子火
惡魔如果和春風650的品質一樣的話,真的很讓人心煩的。
只能兩台選一台,GT650勝

如果是我會找二手不用20萬的ER6
868 2014-10-15 16:02 只看這個作者
我就是買新的 diablo 650...  雖然網路上抱怨的 嫌棄的 發言不少...

但是在下 目前 年紀ok 體力ok 口袋ok 國產白牌無力貧民檔車 騎到不想再騎 騎到沒車值得騎...

隨便一台號稱 國內該車廠 頂級的車款 都敢喊逼近10萬元 甚至破了10萬元了....

啥造車工藝都是廣告詞啦...  騙騙無知小孩 自以為是小屁孩啦

這種世道...

我當然是認為 哈特佛這台 貧民級的650 全部辦到好 如今不到26萬...

能符合道路法規上路 又有在台灣騎車 最需要 的扭力表現...

最合適 最實用 買來直接騎....

當然啦... 我運氣還不錯...  至今已經跑700公里 650還是頭好壯壯

車況是看人騎的... 外觀也是看人顧的

組裝好不好我敢說一句 各廠牌各級數的車王 也是有的...

我的實際經驗.... 大家可以看看... 相信沒人能反駁我的感受...

因為我就是有這筆錢 有本事真正買來騎... 而不是空口隨便講講...

呵呵...
wsx2qaz1 2014-10-15 17:35 只看這個作者
868 發表於 2014-10-15 16:02 CPI GT650 vs 哈特佛 Diablo 650206
我就是買新的 diablo 650...  雖然網路上抱怨的 嫌棄的 發言不少...

但是在下 目前 年紀ok 體力ok 口袋ok  ...

26萬~~~!!!車頭燈有換成惡魔頭燈嗎?
bernie37 2014-10-16 00:27 只看這個作者
買國產新車不如買進口二手 個人覺得啦
國產還不是很成熟 要有修的準備
868 2014-10-18 07:16 只看這個作者
wsx2qaz1 發表於 2014-10-15 17:35 CPI GT650 vs 哈特佛 Diablo 6501252
26萬~~~!!!車頭燈有換成惡魔頭燈嗎?

有...但是我沒裝...整箱丟在我的材料架上...  原本的照明就很開闊也夠遠...

我又懶得5年一過...一年一驗時要拆拆裝裝...

哈哈哈...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
868 2014-10-18 07:45 只看這個作者
bernie37 發表於 2014-10-16 00:27 CPI GT650 vs 哈特佛 Diablo 6509598
買國產新車不如買進口二手 個人覺得啦
國產還不是很成熟 要有修的準備

我不知道閣下是有過何種遭遇...

我自己很清楚國產車的優缺點...

進口的不是沒養過...  以務實一點的立場來說才是我買這台新的650來騎的主因...

隨便一台你說的進口二手車來說...

它能天天給人騎...主人可以天天騎它嗎??

修車時... 要牽去哪裡找誰查修??  

隨便一個不小心... 擺著吧... 等料吧...  查線吧.... 師父不在家吧...

我還有工作要忙 事業要顧 有騎出去就是買個便當 小吃 零食 飲料...

如果 騎 Z1000去買小吃 和 騎 diablo 650去買小吃  來回5公里的路程而已....

你會怎麼選??

我是認為意義一樣啦...  但是背後成本不一樣...

不到26萬就可以使用有路權 又掛紅牌 又是加速力到足夠的 新 大型重型機車...

和公升級的牌照稅或許一樣... 但是燃料稅就便宜多了... 油耗隨便騎也有16公里...

一樣可以出門辦事 卻比開車出門還省... 更別說省下的時間...

650騎在快速道路 有高架的路段...

實際上就算是遇上風大有影響些行車感...

也比騎黃牌羊還更能保有迅速供應的加速力與車輛動態反應能力

也許不用退檔...油門一灌救可以讓車載著你破風前進...

呵呵呵呵.... 以上都是我的實際經驗....

刺激幾百 我都在快速道路上遭遇過... 漢堡650也遇過...

當時大家都是一樣的騎車環境...  看得出來車輛的實際行車效果...

所以我敢說.... 就算風大 阻力不小...

diablo 650 還是可以有能力 逆風下 超越過漢堡650

車速不要問....  漢堡650還要小小趴車 油門轉開不少了...

當時一人一條車道在跑 絕對沒有行車空間干涉問題

給個讚

讚: 5.0
剛剛去查完價格...TMAX是這台1.5倍價錢..有車廂果然比較貴  發表於 2015-9-18 11:09
讚: 5
以後也想紅屁股通勤來按讚  發表於 2015-9-18 10:50