FRANDO卡鉗品質跟售後服務.勸車友們沒買的還是不要買吧...

Nissin 對四算是便宜又好用  很有線性
雖然是2手的 但比一些國產新的  好用多了
驗證了一句諺語
賀運的中時鐘
歹問的中龍眼
小弟的車前後卡鉗都是用這家的
前卡HF-6用了4年多8萬多公里了
後卡大螃蟹用了1年1萬6000多公里
是還沒有碰過漏油的問題
有想過要把卡鉗都換成Brembo前後CNC
但是玩車玩到最後越覺得錢花的根本沒有意義
索性車子就都不想再花錢在車子上了 耗材除外
我用RPM超便宜對四都沒出事了...
KOTAMA 2014-2-26 13:30 只看這個作者
滿多車友都裝HF6 沒聽過有問題
ye. 2014-2-26 13:42 只看這個作者
良率問題

但制動系統,良率問題就是超級大問題
onelove35579 2014-2-26 13:51 發文來自手機 只看這個作者
Pgo對四不錯,原廠品質保證

目前裝了半年依然頭好壯壯

預算少的朋友可以考慮這顆^^
..................
可見樓主的車肯定改很大,
速度超快的。

請問樓主這樣改一改下來,輸出馬力最大有多少呢....?
小弟我騎不快的樣子....NSR150改到快30PS結果還在用原廠卡鉗...
頂多只有換上300浮動碟而已....

所以想請問樓主在哪裡改的
我也想讓小N的卡鉗煞不住換N牌...
小弟上一台G5  裝F的基本對四
使用約2年後  活塞小卡
之後沒多就換車了

換成現役超五-150
就不在考慮F了

後來超五換對四  裝上川歐CNC
很無奈  過熱造成活塞卡死對不回去
就跟老闆凹~~貼錢換正B
之後都正常沒問題

從此對MIT卡鉗  一率不考慮
芙雷 2014-2-26 15:21 只看這個作者
坦白說,你真的比較衰。
更大的原因我覺的是技術問題,我車上裝的是HF8,坦白說線性到跟B牌的基本款己經沒手感的差距了,而且我還幫我女朋友的車裝一顆,用了四五年了也沒問題。我還推我朋友也再去裝了一顆,他說手感跟B牌的沒差多少,但力道比較小而己。他覺的CP值很高而且好用。這幾顆用的時間都不下三年。
我要說的是其實你既然要PO不如就PO說哪邊有比較專業的車行可以幫你解決這個問題,勸車友不要買,有點太OVER了。因為你並不是裝十顆就兩顆出問題的車主。
0955 2014-2-26 15:41 只看這個作者
良心推薦日本貨還不錯
又便宜
n牌雙插銷對四服役中