請問火燄板手鱷魚夾如何接上機車電瓶???

来源: 其他 光陽使者 2014-2-25 12:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 11716
自從上次被服務站換零件 傳動有怪聲...我發現皮帶正常的料號 沒問題 但發現怪聲是來自楓葉盤那裡

...可是傳動17cm羅帽超緊 真的就像是傳說中的緊 ..人工完全使不上力..這點我終於相信了~~~
所以打算買火燄板手...但鱷魚夾是幹嘛用的?如何順利接上電瓶?聽說火燄板手還要另外蓋買點煙器??有這麼麻煩嗎??

請各位來個小畫家圖解 教一下吧 感謝各位指導

給個讚

讚: 3.5
讚: 2
是17"mm"  發表於 2014-2-26 10:19
讚: 5

網友回覆32

跳到指定樓層
drevry 2014-2-25 12:54 只看這個作者
鱷魚夾主要是接電瓶的正負電

鱷魚夾黑色端夾電瓶-電(負電)
紅色端夾+電(正電)

記得沒錯的話主機上面是差點煙器的頭(忘記怎麼說了= =)
附的鱷魚夾上面試點菸器的座
沒有圖片,自行想像。

我記得那支板手是吃12V電並且使用車充頭,所以要夾電瓶的話要接車充座電線換成鱷魚夾。我記得有人賣110V變12V車充的變壓器。

鱷魚夾就紅的夾電瓶正極,黑的夾負極。
建議使用外接電源.不要使用本體電.........

萬一電池電力較差.還是沒有一次搞定.多拆個幾次...

車是修好了.走了個拉屎的.來了個漏尿的(沒電發不動....噴射的話更慘穩死).........................
719589 2014-2-25 13:29 只看這個作者
板手加長沒有拆不下的

給個讚

沒問題  發表於 2014-2-26 12:55
拆是拆的下來但所回去有辦法像機器鎖的一樣緊嗎?  發表於 2014-2-26 11:27
改裝及市面風葉盤,有很多沒有怪手固定孔.  發表於 2014-2-25 14:13
阿瞎哥 發表於 2014-2-25 13:03 請問火燄板手鱷魚夾如何接上機車電瓶???8424
建議使用外接電源.不要使用本體電.........

萬一電池電力較差.還是沒有一次搞定.多拆個幾次...

的確非常有可能 對噴射機車電瓶是一大損失.....我也在找有沒有那種可以充電
719589 發表於 2014-2-25 13:29 請問火燄板手鱷魚夾如何接上機車電瓶???6578
板手加長沒有拆不下的

不了 自從我上次拆傳動 知道非常的緊 要用很蠻力  力氣不夠大 要拆可能回手滑...我的螺帽上次被我拆後 有一點點滑掉 不敢在用手工了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
套筒要壓好,不然角度一歪就滑掉,太多次這樣頭可能會變圓的  發表於 2014-2-25 16:28
drevry 發表於 2014-2-25 12:54 請問火燄板手鱷魚夾如何接上機車電瓶???430
鱷魚夾主要是接電瓶的正負電

鱷魚夾黑色端夾電瓶-電(負電)

火燄板手 因該不會吃太多本體電瓶的電......先買下手

給個讚

短時間弄沒事,持續弄幾個小時可能沒電,最好買個充電器,用完充一下電瓶  發表於 2014-2-25 16:30
關於使用直流電的問題

因為小弟在使用火焰板手時 也有開電門讓電壓表(RCE)做同步顯示

但伏特數不要說浮動 ..根本風平浪靜

所以想要拆裝傳動到電池沒電   ..板手先掛點比較有可能請問火燄板手鱷魚夾如何接上機車電瓶???7734
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
亞析 + 5 真的

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

山山 2014-2-25 15:58 發文來自手機 只看這個作者
我上月也才買一組,不錯用,我自己換普利珠,皮帶。
不用另外買點煙器,它有附贈,只要找到電瓶位置,鱷魚夾夾在+-極(紅+黑-),火焰板手電線接點煙器,就可動手拆了。