是否有螢光綠的兩件式雨衣可推薦? 天德牌R2 / Arai K8

来源: 問題 lee005l 2014-2-23 23:53 只看這個作者 |閱讀模式
6 8767
本文章最後由 wildspirit 於 2014-2-24 01:24 編輯

如題,想買兩件式的雨衣也花了些時間做功課
目前列入考量的有:
1.天德牌R2(評價普遍不錯,樣式還算好看,但缺點就是沒我要的綠色是否有螢光綠的兩件式雨衣可推薦? 天德牌R2 / Arai K8917)
2.Arai K8(Arai是台製,評價不太好,但是喜歡他的配色跟外型...是否有螢光綠的兩件式雨衣可推薦? 天德牌R2 / Arai K81532)

想請問除此之外是否有川崎綠或是螢光綠配色的兩件式雨衣可推薦?
因為下雨天不僅亮色系安全,又可跟小忍的顏色搭配
有嘗試去找,但是真的不曉得是否有這樣的雨衣

雖然註冊很久,但都在潛水的發文新手,有哪裡不妥請鞭小力點是否有螢光綠的兩件式雨衣可推薦? 天德牌R2 / Arai K85223

網友回覆6

跳到指定樓層
我記得以前看過 arai的雨衣不是台製 一套3千左右 ~ 我知道現在有台製的arai雨衣
eric455 2014-2-24 02:22 只看這個作者
有螢光黃....很類似交通警察在穿的!

我穿這種^^是否有螢光綠的兩件式雨衣可推薦? 天德牌R2 / Arai K82531
是有找到啦......顏色跟您愛車的色差應該不大,只是很難跟您形容....

你自己看網址內容吧,蘋果日報剛好有照到,買不買的到很難跟您保證~

螢光綠雨衣拉風又安全!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
應該要跟有在工作的朋友和爸爸拿~ 不過應該不敢穿吧!  發表於 2015-7-20 11:13
http://forum.jorsindo.com/thread-2330437-1-1.html,參考看看KAWASAKI的兩截式雨衣?

給個讚

謝謝!就是這個光~但是價格好像有點@@  發表於 2014-2-25 11:29
lee005l 2014-2-25 11:30 只看這個作者
還沒想到 發表於 2014-2-24 02:29 是否有螢光綠的兩件式雨衣可推薦? 天德牌R2 / Arai K81441
是有找到啦......顏色跟您愛車的色差應該不大,只是很難跟您形容....

你自己看網址內容吧,蘋果日報剛好有 ...

這樣太殺,我會受不了路人的目光注視
小弟我走低調路線的是否有螢光綠的兩件式雨衣可推薦? 天德牌R2 / Arai K84233

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好口惜....囧~我想說應該粉搭~  發表於 2014-2-25 21:09
file:///c:/DOCUME~1/js4006/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/27077_1.jpg是否有螢光綠的兩件式雨衣可推薦? 天德牌R2 / Arai K85574