王者再臨?!FZR再現?!

雙缸....真心不要
怕車行不會搞,當年FZ/X系列就是被修壞居多
到時買了要改跑去維修重車的地方
若是FZR要再生產
我一定買!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

才想說他塑膠車賣太好所以不搞檔車了!!

如果是的話  拭目以待   王者再臨?!FZR再現?!4251
或許檔車人數   還會增長
這不就跟常說台灣山葉不會出超過125CC的車子一樣XDDDD
結果來個SMAX來打臉(?
或許可以期待看看啦

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
一切都是 全球戰略"  發表於 2014-2-21 00:20
那是山葉出幾款150CC 的 速克達 都被打臉吧 XDDD  發表於 2014-2-20 21:36
嗯...如果是引進的的確讓人有購買慾望
如果國產我應該不會期待了...
godpasser 發表於 2014-2-20 21:32 王者再臨?!FZR再現?!3073
嗯...如果是引進的的確讓人有購買慾望
如果國產我應該不會期待了...

引進的價錢.....王者再臨?!FZR再現?!1676
或許日本可以下放輕檔車的權限給台廠,也是一個很好的選擇阿
julian 2014-2-20 21:50 只看這個作者
我這個月初騎T-MAX去換機油時有跟老闆問了一下為什麼山葉不進擋車?
老闆回我今年會出一台650CC擋車!所以看到這個版就報告一下!
蒙其D納茲 發表於 2014-2-20 21:42 王者再臨?!FZR再現?!5591
引進的價錢.....
或許日本可以下放輕檔車的權限給台廠,也是一個很好的選擇阿 ...

下放是給台灣漲價的機會阿大哥...
台灣產能也沒有泰國等地好阿...
藉機漲價誰受的了囧
別再是氣冷車了...否則凋零的很快
Godamn 2014-2-20 22:03 只看這個作者
不知道是不是這台250^^   以目前250cc趨勢來說v形雙缸應該都是直列吧.....
不過也期待出現台灣山葉檔車出新血
http://threecats.motor.blog.163. ... 249201293110175372/
樂觀其成
以現在技術要修壞應該也不簡單吧
至少資訊與技術比十幾年前˙,總有些進步吧