歐盟摩托車考照制度分享「鬼島官猿:國情不同!」

AE86 發表於 2014-2-20 15:43 歐盟摩托車考照制度分享「鬼島官猿:國情不同!」2759
但如果台灣14~16就可以考駕照的話

每天不知道又有多少小朋友要撞死了

我很好奇為何您會這樣講
如果是這樣,那歐美國家早死一片了
白人的好奇心,求勝心,甚至要說白目心態
都更甚我們

給個讚

所以白人才能一直稱霸...  發表於 2014-2-21 11:23
我覺得重車卻規定要去停汽車格
還有一句比照自小客車規範
就讓一堆人認為重車不是機車所以不能騎機車道
真不懂它哪裡不像機車了
還常聽到什麼重車不要擋機車道的話
真覺得這政策真夠爛的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
hhbohg 2014-2-20 17:03 只看這個作者
每次都愛丟出國情不同這理由 卻又很喜歡花大錢去國外考察  根本都是假考察真旅遊

給個讚

去酒店考察嗎?  發表於 2014-2-21 13:43
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
mike1019 + 5 心得報告還用抄的 更不可取
clampotter + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

pan883 2014-2-20 17:16 只看這個作者
歐盟摩托車考照制度分享「鬼島官猿:國情不同!」4013感謝分享此訊息歐盟摩托車考照制度分享「鬼島官猿:國情不同!」4735
jiaxie 2014-2-20 17:18 只看這個作者
台灣人被管「習慣」了!從上而下,都一個樣。

其他國家守舊擋不住改革創新的力量,就要爆發衝突。而台灣人民被管到大小事都不關己,嘴上說說可以,站出來抗爭的還會被取笑和侮罵。這種樣子還要持續數十年至百年吧!到政府被推翻才可能改變,機會可是小的很。

有新車上市,值得鼓勵!  若是有廠商肯領頭,推出合理價格,就更值得讚賞!

給個讚

完全認同  發表於 2014-2-20 21:40
燃料稅 照CC數徵收也很好笑
啊 , 小薛發文  , 你絕對看不到有其他的版主警告你不要有情緒性字眼 , 不要有攻擊心態 ,
也不會被任意鎖文 , 或者移置他處 !
很多官員都只會互嘎下嘎!!
做事不重要,數據漂亮就好。
singer 2014-2-20 18:05 只看這個作者
雲遊台灣 發表於 2014-2-20 17:23 歐盟摩托車考照制度分享「鬼島官猿:國情不同!」8201
啊 , 小薛發文  , 你絕對看不到有其他的版主警告你不要有情緒性字眼 , 不要有攻擊心態 ,
也不會被任意鎖文  ...

還是與文章內容有關

給個讚

而小薛這樣的發文內容有不妥嗎 ? 我個人是不會這樣認為的 .. 他只是說了很貼切事實的話而已 . 我會給他一百個讚的 .  發表於 2014-2-20 20:10
報告站長 , 我習慣了 , 而且我也的確修正了我的發言內容 . 只是這邊因人而異的管理模式 , 還是很明顯 . 但這總是人之常情 , 我沒什麼好說的 !  發表於 2014-2-20 20:09
我覺得考照方式可以上課方式來呈現,

考照必須去監理站學習2小時之類,

不管是現場示範教導,還是在教室上課,

就像日本連騎腳踏車都有現場示範各種馬路上的危險,

而不是 阿!我滿18歲了!可以騎機車了,趕快去考個駕照,

原來考駕照只要,直線7秒,轉彎停紅燈等平交道,耶~有駕照了,

監理站也不會和你說,小巷子注意危險,大直路更危險,

大貨車可以輕輕鬆鬆把你搌過去,馬路很多三寶...,

駕照如此容易拿到,形同不用考,路上當然多車禍...

不知道那些官員是真貪,還是太懶不想改,不然就是真腦弱,

我小小的腦袋真的不能理解...

給個讚