阿亮複合騎士館與阿毅輪胎

我習慣給阿亮用輪胎 ...
我自己的車 輪胎很難換...
阿亮收200元 每次都覺得很不好意思...
還希望他收貴一點 ...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
個人去過阿毅,至於為何沒去阿亮= =
只因為我沒預約,怕要等很久

去阿毅除非是熟客,不然一般技師都不太會跟你對話
都是個人作業
相反的如果是給阿毅服務
阿毅本人是做什麼都會問(我覺得這是尊重客戶)
個人感覺很好,如果你不懂還會教你

阿亮就沒去過了,如果阿亮每位技師都像阿毅本人一樣的態度
個人覺得阿亮就很不錯
如果也是一樣,做事都默默從頭做到尾
我就覺得我乾脆去附近機車行修也差不多阿

下次大保養應該會去阿亮做看看
希望不會失望XD

給個讚

阿毅去過鳳山林森店,覺得技師的態度有差,第一次去遇到一個不錯的技師,
幫我處理掉一個問了三、四間車行都沒抓出的問題;
第二次去詢價,原想請他也幫我實際看看車況給予建議,但就是不願意,
傾向要你花大錢換整組就是了...(細節就不說了)
當下感覺不是很佳,就換間車行處理,但我認為這真的是不同技師的應對態度問題。

給個讚

stanley.lee 發表於 2014-4-28 22:01 阿亮複合騎士館與阿毅輪胎6912
阿毅去過鳳山林森店,覺得技師的態度有差,第一次去遇到一個不錯的技師,
幫我處理掉一個問了三、四間車行 ...

據阿亮本人(應該是本人)表示   技師有些換過了 ...!!
阿亮自從去過一次後輪胎都在那換.話說原本開在建國路的阿毅搬家了嗎?才開了幾個月就關了?

給個讚

他有兩間店,一間在建國路,另一間在鳳山的林森路。  發表於 2014-5-3 16:01
其實見仁見智耶
每個人都有喜歡的車店
開心就好

給個讚

阿亮我沒去過~~不過我肯定的是  
阿毅那間我肯定不會在去~~~想到就氣 超扯阿亮複合騎士館與阿毅輪胎8925
去年11月還是12月的樣子~

小弟原本車上(車種超5)的儀表板是正常的但是要換輪胎 以及升級卡鉗去就去高雄阿毅輪胎行裝  在(五甲店)
沒想到遇到兩光技師一個瘦瘦高高的(沒戴眼鏡)
在裝回時把我輪速感應器亂裝一通 導致三個月後磨破 燒壞我原本車上的儀表板...之後
去了家裡附近的機車行檢察  跟我下定論說是儀表板壞了 OK那我就叫一顆新的...(當時家裡附近車行也沒發覺是輪速磨破皮)

然後過了一個月....又燒掉第二顆新的儀表板 里程數不到1000....而且也沒告知 新品儀表板 有里程數 無法退換
媽的勒然後..等於硬逼我吞了這顆儀表板阿亮複合騎士館與阿毅輪胎5970
車行跟我說他抓不出問題他不會修  說我是買到車王 你妹啦~~

我就自己去鳳山的光陽服務廠找光陽技師檢修....(服務廠這時候抓出問題了 是輪速感應磨破)

結果又換了第二顆  才非常扯的....終於正常....在此小弟告知各位車友~~
如果有動到前輪的維修或者保養之類....切記一定要叮嚀技師
把輪速感應器走線給配好  不要亂裝 否則下場會跟我一樣噴了9600去維修一個儀表板....沒有儀表板 無法知道時速 里程 何時換油

廢話這麼多  我的結論就是   這一切的始作俑者  都是阿毅輪胎屋的那個瘦瘦高高的技師   我X!阿亮複合騎士館與阿毅輪胎1332阿亮複合騎士館與阿毅輪胎967!!!
我只能說給予這間店的那位技師 說   不要以為只會鎖鎖螺絲就能學人出來當技師...真的很扯 沒技術還學人當技師   扯到翻掉

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
JUENNING + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

soar 2014-7-4 21:59 只看這個作者
pk1010qq 發表於 2014-7-4 20:50 阿亮複合騎士館與阿毅輪胎3032
阿亮我沒去過~~不過我肯定的是  
阿毅那間我肯定不會在去~~~想到就氣 超扯
去年11月還是12月的樣子~

原廠儀表有半年保固 當然其它零件安裝不慎是店家問題 該零件費用應由店家負責
當下沒有立即反應 雙方沒有異議 交易完成 只能自行承擔
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
JUENNING + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

阿毅發生的狀況............原來不只小部分阿....

感謝苦主分享心得  !
玥凝 2014-8-24 09:57 只看這個作者
上次換胎去過一次建國阿毅..
在去之前也爬過文 負評真的不少 覺得怕怕的
但由於輪胎已破又是週日很多機車行都沒有開所以只能去阿毅
還好等不久
用到現在是都沒問題..
服務也ok

但為什麼沒有問我要不要洗車打蠟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!