我買到RV250的車王了(1萬4千公里吃機油)

ICEDEN 2014-2-18 20:09 只看這個作者
原本想認真回的 突然一切都明白惹我買到RV250的車王了(1萬4千公里吃機油)7929

給個讚

讚: 5.0
我也明白你的明瞭!;-)這條蛇喜歡裝天兵來吸引回文!!  發表於 2014-2-19 00:15
讚: 5
3000公里沒換 活該吧 況且車王應該是一買到的名詞,你騎一萬多公里有問題才說車王?我10年的馬車東西壞了也可以說車王..多去補補國文吧
嗯!!…3000km不換你在撐什麼?
arbu 2014-2-18 20:39 只看這個作者
機油本來就會蒸發你在緊張啥...
車王也是你自己搞的啊,不然你告的動三陽?
建議全合成的機油還是最多1500km就要換
機油里程數騎乘越長一定會短少機油的
本文章最後由 天生魯蛇 於 2014-2-18 22:00 編輯
mingo 發表於 2014-2-18 17:53 我買到RV250的車王了(1萬4千公里吃機油)7553
每個人對吃機油的定義,多少都有些不同。

是這次有吃特別多嗎?之前的狀況是如何? ...

之前用原廠的 Ti12000 10W40  將近3千換,不見的機油感覺比較多
狂風霸主 發表於 2014-2-18 19:19 我買到RV250的車王了(1萬4千公里吃機油)5938
你是說你騎乘 共3200公里 都沒換過機油  

5w30番 可以撐3200公里?

為啥不行, 一般的全合成機油就行了.  

這罐EP的,還可以再延長,5000km 完全沒問題,四輪汽車的話可以1萬2千英里.

不過還是要補油

我是懶得補,乾脆就等他快到下限2格的時候換掉
標題殺人法.........利用標題製造大家SYM不良觀感.這樣樓主有好處嗎?

要賺積分/經驗值請用高明的手法.....還這樣攻擊別人老總.

那天樓主的家人被開玩笑.希望樓主還能笑的出來..................

看標題就就在猜是誰發的

一進來 果然沒錯

根本車好騎的接班人
很好奇現實生活中跟其他正常人怎麼互動
把三 去掉變  光  就好了我買到RV250的車王了(1萬4千公里吃機油)7245