[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂

来源: 分享 轟天男孩 2014-2-14 04:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
74 18975
或許有許多人看過我的文章 覺得我到處走跑 旅行 拍照 非常的陽光

小弟今年滿30 也老大不小了

但我必須跟你們說 其實我是個不折不扣的宅男!!

沒錯 就是那種會宅在家裡看動漫 打電玩的宅男!!

圖片取自愛情無全順劇照
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂87

我必續告訴各位 愛情無全順裡的許多畫面 都是真實發生的!!
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂5159

這是我大學時代(大二)的宿舍 這是我的床位
大家可以發現 我已經懶得下床到直接搬一張桌子在床上用電腦了
然後每天準時上洪爺尋寶  
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂1098

每周等著最新的電車男 期許自己也能遇到心中的那位愛瑪仕小姐
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂8917

那時候自以為流行的染了一頭金髮....
但不知道為什麼 這樣的我還可以當上一任的系會長XD
很像電影情節對吧 但這卻是發生過的現實呢
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂4491

有圖有真相
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂4684

還自以為帥氣的玩擋車 還改了一隻吵死人的管....
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂8392

糜爛的大學(大四)時光 根本就是把宿舍當網咖
在LOL還沒出生的那個年代 我們每天除了三國 還是三國
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂5944

還會偶爾打打世紀帝國2
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂6311

一戰到天亮 吃完早餐回寢睡覺 阿~早上的課不重要啦 先睡飽再說!!

跟室友的感情比班上同學都還要好
快畢業了班上還有一半的人我叫不出名子呢[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂8117
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂2672

而且車子還越改越大@@"
真的是交車友都比交女朋友來的容易
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂720

大四畢業時 跟學弟室友在寢室外的陽台用主機殼烤肉XD
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂3678

畢業之後賴在家後等候入伍
退伍前三個月遭遇傳說中的兵變的而痛不欲生
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂1706

男生果然都是需要經歷過一些什麼刺激 然後才會大幅度的成長呢!!

出社會之後 也經歷過情場的考驗

最後幹了一件轟轟烈烈的環島創舉
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂7715

恢復單身的我
之後買了人生中的第一台單眼
就這樣一頭宅進了攝影的世界
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂3408

期間也拍出不少作品
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂370

不變的是我一樣熱愛動漫 熱愛電玩

就在一年前 我遇到了這輩子最不可思議的女人

她就活像是動畫中走出來的妹子
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂8759
沒錯 但這時我卻認清了動畫與現實的差距

當動漫女主角呈現出來讓你覺得很萌 很可愛的個那種性變成現實的時候

你就會發現 那種東西 還是讓她存在2次元就好.....

現實中 女生可沒這麼好搞的!!!

[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂1887
就是指:平常說話帶刺、態度強硬高傲,但在一定的條件下害臊地黏膩在身邊

[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂2219

一年前的某一天的某一間咖啡廳
她用一對淚眼汪汪的大眼看著我說:我真的很喜歡你 跟我再一起好不好?
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂8599

如果你是我 你會拒絕嗎???
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂4487

若真要以一個動畫腳色來說明我的女朋友 那肯定是戰場原黑儀沒錯了!!

她會兇巴巴的監控著你每一件事 卻也會在私底下貼心的幫你做好每一件事

她會在眾人面前豪不留情的教訓你 卻也可以在眾人面前乖乖順從著你
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂5442

有時候會盧小到我真的很生氣 有時候卻會像隻小貓般的黏著你

她就是這樣令人捉摸不定

卻也因為這樣令人越陷越深

今年的情人節禮物是一雙潮紅鞋 還有一件羽絨外套
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂7478

但我最喜歡的卻是這台全新的相機
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂1803 [小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂1629

曾經 我是她眼中最討厭的宅男 而現在 我卻是她心中最深愛的那個阿宅

一年後的今天 即便我在打著文章 我依然是個宅男
[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂7485

可她卻在背後默默地看著我打這篇文章

誰說 宅男 沒有春天呢???

祝全天下跟我一樣的阿宅們 也能找到屬於你們的幸福

祝大家情人節快樂 有情人終成眷屬

[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂2736

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
附件我喜歡XDD  發表於 2014-2-18 13:22
參與人數 38經驗值 +70 紅利點數 +195 收起 理由
ran355093 + 1 已感動
19701024 + 50 + 50 幸福
onlylove0814 + 5 太讚辣
fishing + 5
POMI飛飛 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +70 紅利點數 +195

網友回覆74

跳到指定樓層
po主專業拉仇恨...
我已經准備好了!!!

明天就去打LOL吧!

給個讚

讚: 5.0
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mowmow555 + 5 真的是來拉仇恨的...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

有妹會有妹的困擾啦!!
fuchen 2014-2-14 05:15 只看這個作者
我是被吸來的仇恨之一...
我覺得我眼睛紅紅的...
但還是祝樓主跟女朋友交往順利...
YEMANTO 2014-2-14 05:26 只看這個作者
明明是中文...卻有一半文字看不懂 原來我不年輕了><
leohsu8 2014-2-14 07:58 只看這個作者
哈...很有趣的回憶錄啊...
感謝分享喔...
av98us 2014-2-14 08:03 只看這個作者
看著看著不自覺的感傷起來,內心五味雜陳
這下最難過的應該是..........::>_<::躲在角落哭泣的..........
一邊唱著#我難過的是_放棄你_放棄愛_放棄的夢被打碎_忍住悲哀
好懷念三國呀~~~國中原本朋友約好要一起打到長大的,到了大學很多事情都變嚕,有些難過呀![小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂1563
今年....只能跟大老婆一起過  QAQ
有皇后的.....真好?  orz
https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY5Mjc1M3w5ODI2ZmE4MWU3M2UzNjI4MDY5MDM0ZjUzNmU3NGRiMXwxNzE0ODE0MzYy&request=yes&_f=.jpg

[小老婆首發] 宅男的春天 祝全天下宅男情人節快樂280

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
可以不要皇后嗎...我也要這種大老婆~ ~  發表於 2014-2-17 12:01
有M沒M的

今天都快樂啦