給有女朋友的男生們!!!!

尊重的心態就是不要小頭管大頭 還有 真的要付起責任
結婚真的是一輩子的 不要因為上一代的失誤加諸給下一代
bahamutlin 發表於 2014-2-10 03:52 給有女朋友的男生們!!!!3581
我覺得重點不再做不做  而是心態

我跟女朋友交往兩年多 我們也談過甚麼時候要結婚跟適合的條件

世界上需要多一點 你這種人 給有女朋友的男生們!!!!8646

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很多東西是需要學習的 我跟女朋友也一直都在學著對待彼此 共勉之  發表於 2014-2-11 02:15
wsx2qaz1 發表於 2014-2-10 13:04 給有女朋友的男生們!!!!6292
敢作就要趕出錢拿掉

拿掉咧  這什麼狗屁想法   知道拿掉對女生的傷害嗎?
當你女友真的可憐 一點都不懂 愛護 保護女生
jjjay7921 發表於 2014-2-11 01:15 給有女朋友的男生們!!!!5276
拿掉咧  這什麼狗屁想法   知道拿掉對女生的傷害嗎?
當你女友真的可憐 一點都不懂 愛護 保護女生 ...

我不知道這是什麼狗屁想法,但是比起把女友肚子搞大後人就不出面處理,至少好很多。

至於當我女友真可憐,抱歉,我已看開很多,現在社會婊子太多,女人嘴上說一套,私下作一套,我可真保護不下去。

也許你都遇到值得愛護的女生吧,希望不要等你頭上綠了或被耍了還這麼"保護"蛤
出錢的就是大爺嗎

是比有出面處理好啦
但是也沒好到哪裡去啦

付的僅不過是區區幾千塊
女生要付出多少代價來承擔後面的影響
我想你是不會懂得

事後若有爭吵
可以拍拍屁股走人
但傷害卻是跟著女生一輩子
您有想到些嗎?

真正的愛
是不會希望對方傷身體的

為了幾秒的快樂,拿錢來善後,就叫做負責?

說女人不好
那請問您自己又有多好呢?

給個讚

那個男生才幾秒....突然替那男生慚愧慚愧  發表於 2014-4-15 21:47
女人傻 男人賤 接著就悲劇了....  發表於 2014-2-11 12:52
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 愛她就不要傷害她

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

mfw702 2014-2-11 14:01 只看這個作者
籃球小公主 發表於 2014-2-11 12:39 給有女朋友的男生們!!!!705
出錢的就是大爺嗎

是比有出面處理好啦

所以對於女生做法卻是這樣真的很要不得

男生對女生好一點或者是替對方多想一點是好的,反之亦然

但是如果歡愉上弄出了人命,試問真的有打算走到那一步去嗎?

二個人辛苦的過著,真有必要孩子一起受苦受難嗎?

還是未來會走在一起,目前小孩還是個負擔,所以先拿掉?

不管怎麼做,都不如你當初戴個套子好.....

這是我淺淺的意見跟想法

如果碰到偏激一點的女性,男生也不必以偏概全認定所有的人都是這樣

mfw702 發表於 2014-2-11 14:01 給有女朋友的男生們!!!!6335
所以對於女生做法卻是這樣真的很要不得

男生對女生好一點或者是替對方多想一點是好的,反之亦然

樓主說的很好~
但你可能要對著偏激的那位仁兄說~
因為我是個女的~
我只是看不慣某些偏激人的說法所以浮出水面~
wsx2qaz1 發表於 2014-2-11 08:49 給有女朋友的男生們!!!!6448
我不知道這是什麼狗屁想法,但是比起把女友肚子搞大後人就不出面處理,至少好很多。

至於當我女友真可憐 ...

要嘛就不要做!要就做好全面保護!至於社會上的婊子等等,若不是男生的傷害,誰天生婊子

給個讚

凡塵 2014-2-11 20:04 只看這個作者
世上有好人 壞人
以偏蓋全只是扭曲自己的眼界
女人可以讓男人戴一時的綠帽
但男人卻讓自己戴一輩子的綠帽
該放下的事
何必縈縈掛懷
把傷痛擺前面 再美的幸福也尋不見

給個讚

[以偏蓋全只是扭曲自己的眼界] 小弟以前也是這樣子的說....XD  發表於 2014-2-11 20:43
籃球小公主 發表於 2014-2-11 12:39 給有女朋友的男生們!!!!5382
出錢的就是大爺嗎

是比有出面處理好啦

您好,我想我該說明幾點,避免誤會

1.敢作就要趕出錢拿掉:這話我說得很簡短,但不是說出錢就好,而是衡量到兩人並無打算也無準備當父母,貿然生下孩子,誰負責教育問題,衍生成社會問題絕對是更糟糕,而且出錢拿掉男方自然也要跟女方溝通取得共識,並一切都要陪同,事後一樣要注意對方的心理是否沒問題,不是叫你出錢給女方自己去拿掉,OK?

2.現在社會婊子太多:我相信您肯定不屬於我說列舉的"婊子"範圍裡面,您一定是個好女人。

補充:回想起以前尚未單身的時候,我會幫女友記她每個月MC來的時間,因為女生MC來時身體會比較需弱,需要多照顧點,若是兩個月都沒有來,我想身為男友應該要很清楚這個狀況,以及趕快去買驗孕棒了吧

給個讚

:)  發表於 2014-2-12 09:23