給有女朋友的男生們!!!!

婚(昏)都是一樣的  不只是頭昏而已  想到的事清醒後  承擔一切的責任才是最重要的事  如果沒有成熟的心理(包含經濟基礎)
我猜沒有人願意嫁給你  
敢作就要趕出錢拿掉
dong66 2014-2-10 13:36 只看這個作者
完整的家庭......這算是理想吧
父母缺一.....不完整
夫妻勉強在一起....家庭不幸福.這樣算完整嗎
人生就是一場考驗...........大家努力過吧

mfw702 2014-2-10 14:40 只看這個作者
大保 發表於 2014-2-10 01:37 給有女朋友的男生們!!!!9266
非常認同

跟女友交往2年多了 到現在我還是很尊重他

尊重是基本的,互相

mfw702 2014-2-10 14:42 只看這個作者
bahamutlin 發表於 2014-2-10 03:52 給有女朋友的男生們!!!!1229
我覺得重點不再做不做  而是心態

我跟女朋友交往兩年多 我們也談過甚麼時候要結婚跟適合的條件

尊重的心態真的很重要,把女生不當人真的很過分
我也覺得男人要有肩膀 即使是結婚也不要貿然有小孩

拿我大妹跟她老公來說結婚了也有小孩 也養的起 但是2個人都還愛玩 以前很常把小孩丟回娘家給我媽媽或小孩晚上睡著2夫妻就跑出去玩(雖然說她公婆在家) 以至於有時候小孩在我媽家過夜 小孩半夜都會醒來哭著找爸媽 (我是很不同意我妹這種做法)

要生小孩前也要先考慮 養的起嗎?即使養的起也要考慮自己跟另外一半是否為了小孩能收心?

但是我也看過有些女生把懷孕當手段的 也有為了要挽回 明明沒有懷孕而跟男方說自己懷孕 被揭穿後  女生卻到處說男方的不是 殊不知男方有女方所有謊的證據 只是不想說出來而已

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我覺得有了小孩後,就應該有成人的樣子了。 不是說不能到處玩樂,而是要顧慮到小孩,適當的玩  發表於 2014-2-10 18:58
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 生小孩要妥善規劃 不能一時衝動.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

凡塵 2014-2-10 15:52 只看這個作者
jokerduke 發表於 2014-2-10 11:05 給有女朋友的男生們!!!!2945
就算結婚了也要衡量夫妻自身的經濟狀況才來談小孩
我同事貸款貸了700多萬買房子還生3個小孩
夫妻一個月合賺 ...

700萬買房 以20年計 每月應該要還33000~37000左右
兩人每月才七萬 就佔1/2
還生了三個小孩
天啊~~~~~
這日子要怎麼過

人生總有萬一
要是一方沒了工作 可有週轉金錢與時間?!
風險太大了
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jokerduke + 5 啊災,可能家裡有支援吧...我也不好問太多,.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Ortlinde 發表於 2014-2-10 15:37 給有女朋友的男生們!!!!797
我也覺得男人要有肩膀 即使是結婚也不要貿然有小孩

拿我大妹跟她老公來說結婚了也有小孩 也養的起 但是2個 ...

很多人 沒肩膀  卻 猛生!!
    也有人生了不帶   把小孩丟給父母!!!
天下間    什麼人都有阿

給個讚

現在的女生也是給他很可怕,現在蠻多女生根本不怕腳開開,小孩是誰的都不知道,重點是找個有錢的人,手段無論多可怕都不在乎。

給個讚

這種現在越來越多,有錢腳開開,沒錢請你走開  發表於 2014-2-12 13:52
快步入8年了我到還不敢貿然決定呢....