Vespa 946代開箱

来源: 心得 kiss720417 2014-2-9 13:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
43 27367

大家好:
這台946相信是很多人都覺得很漂亮的一台速可達!
這次很開心在回娘家時發現這台車停家在娘家,
不多說廢話,看圖囉!

Vespa 946代開箱5874 很漂亮的正面.

Vespa 946代開箱5876
很有設計感的測面.

Vespa 946代開箱2886
毫無置物空間可言.

Vespa 946代開箱5221
超美的儀錶版,從去年12月到車都沒騎車,小弟有這榮幸先騎真開心!

Vespa 946代開箱5229
在家的大門口拍一張囉!!!

Vespa 946代開箱8112
超商是一定要去的景點之一囉!

Vespa 946代開箱8055
真的很美很美的臀部!

Vespa 946代開箱4321

充滿設計感的一台速可達!愛死了,雖然只有125CC,
和自己的賤拘125S一樣的引擎,但騎起來自我感覺就是順順順.
最後謝謝大家的觀賞,祝大家行車平安!

相關標籤: Vespa946

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
富二代真好 美國留學開BMW335i 回日本娘家還有946可以騎  發表於 2014-2-12 04:51
感謝分享  發表於 2014-2-10 10:14
好車一台  發表於 2014-2-10 09:17
真的是美車一台,不論在台灣還是國外,都是精品級的收藏車啊!XD  發表於 2014-2-10 08:12
參與人數 5紅利點數 +30 收起 理由
akito + 5
k27236609 + 5 不加分不行
山中聽海 + 10 感謝分享
leohsu8 + 5 不加分不行
hunn + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

網友回覆43

跳到指定樓層
好帥的vespa 946~Vespa 946代開箱8215
這到台灣真的如網路上說的要3、40萬台幣?(驚訝)

給個讚

45萬....  發表於 2014-2-9 14:05
在日本...那個粉色漸層車牌實在是太可愛了!!
我想也只有在日本,買這台車才能夠無痛入手吧~
戰將150 發表於 2014-2-9 14:04 Vespa 946代開箱1012
好帥的vespa 946~
這到台灣真的如網路上說的要3、40萬台幣?(驚訝)

日本報價115萬日幣!
美車一台 Vespa 946代開箱8704
美型車

這是騎乘精品阿~~
豪華...
整台車都是最高級的感覺...
限量精品

Vespa 946代開箱9493Vespa 946代開箱1626Vespa 946代開箱1885
ccx 2014-2-10 00:44 只看這個作者
那個水管收納的鋁圈好漂亮喔!!!!!Vespa 946代開箱6298
也太可愛Vespa 946代開箱2279