[開箱文][圖多]OZ150-酷極金 [尚未有燈型與儀錶開箱]

最近出的車子,中柱應該都有加強了
至少我的車(去年六月)騎到現在七千公里左右
沒發生過這種問題

因為我不是專業人士,不懂傳動的原理
所以傳動不耐(雖然我也不太懂)的話,我的建議是可以加好一點的機油
(不知道能不能改善,但至少震動小一點,拉轉順一點)

如果前叉太軟的意思是會在壓到小坑洞時感覺比較震
那我也有這感覺就是了

總之遇到問題就趕緊去車行
保固期內都能弄到讓你滿意為止(至少我的是這樣)

我的車是特仕版消光黑

給個讚

我不是專業人士,所以不懂  發表於 2014-2-8 13:22
傳動跟機油有啥關係....  發表於 2014-2-8 11:09
傳動和機油之間完全一點關係都沒有.......  發表於 2014-2-8 10:07
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
alansh546 + 5 感謝您的經驗談!學習了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

前剎很差...遇到坑洞鎖點斷光光...我同學因為這樣換殼...
alansh546 + 5

PPLONG 發表於 2014-2-8 09:16 [開箱文][圖多]OZ150-酷極金 [尚未有燈型與儀錶開箱]8067
最近出的車子,中柱應該都有加強了
至少我的車(去年六月)騎到現在七千公里左右
沒發生過這種問題

機油的部分我想應該跟檔車不會有太多差異,畢竟都是靠引擎來行進
所以保養應該都差不多

前叉很軟@@ 有點驚悚的感覺

保固是一定要用的淋漓盡致地啊!![開箱文][圖多]OZ150-酷極金 [尚未有燈型與儀錶開箱]9799

消光黑~應該附個圖片~~
yoz2399638 發表於 2014-2-8 10:50 [開箱文][圖多]OZ150-酷極金 [尚未有燈型與儀錶開箱]8444
前剎很差...遇到坑洞鎖點斷光光...我同學因為這樣換殼...

太可怕了.....(筆記筆記)
alansh546 發表於 2014-2-8 13:00 [開箱文][圖多]OZ150-酷極金 [尚未有燈型與儀錶開箱]7816
機油的部分我想應該跟檔車不會有太多差異,畢竟都是靠引擎來行進
所以保養應該都差不多

等洗完車,車子看起來新一點再拍照好了

機油我已經換過很多種,希望能找到一種最符合自己騎乘習慣的機油
不過我主要還是希望能找到降低震動的感覺跟拉轉順一點的機油
最好同時能減輕一點噪音,因為OZ的引擎(還是傳動?)聲音有點大聲(這點讓我還不太滿意)

總之買部機車也得花不少錢
當然希望好好愛惜跟保養

前叉部分我是覺得還不到要去保固或自己花錢的程度(不過看個人啦)
(爬文說可以重灌前叉油來改善)
平常騎車注意別騎太快也別壓到太深太大的坑洞就行
alansh546 + 5 感謝繼續補充!

小心騎新車容易被偷[開箱文][圖多]OZ150-酷極金 [尚未有燈型與儀錶開箱]9269
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
alansh546 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

紅米機受益人可以寫我!
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
alansh546 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

PPLONG 發表於 2014-2-8 13:55 [開箱文][圖多]OZ150-酷極金 [尚未有燈型與儀錶開箱]2303
等洗完車,車子看起來新一點再拍照好了

機油我已經換過很多種,希望能找到一種最符合自己騎乘習慣的機油 ...

沒問題~記得回來補照片!!

等訓完車,我應該會先用10w40來試試看囉~

前叉的部分會注意的!我也很怕坑洞= =
要不要重灌油~再研究看看~~
噗川 發表於 2014-2-8 16:05 [開箱文][圖多]OZ150-酷極金 [尚未有燈型與儀錶開箱]7881
小心騎新車容易被偷

這是沒錯啦....

但是我更怕買二手車要常常修車啊~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
出門騎新車,不要遠離新車,祝福.  發表於 2014-2-8 22:17
新車不能用中柱?!太誇張了吧
我車用了快6年中柱了,每天用,還是頭好壯壯