KYT帽登上MOTOGP

来源: 其他 devil933 2014-2-6 22:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 58031
KYT帽登上MOTOGP4551

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
kato74 + 5 不要再見習生那邊了 快上來
volks1979 + 5 感謝分享
kirimaru515 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆38

跳到指定樓層
嚴格來說,是SUOMY SR SPORT掛KYT品牌
SUOMY已在2013年被印尼廠商收購

給個讚

難怪鏡片掛SUOMY!受教!  發表於 2014-2-6 22:43
KYT是印尼第一大安全帽廠,
印尼人口多市場大KYT在那裡幾乎是獨佔市場,
因此賺很多錢有足夠的資金併購其他廠商,
全世界金融風暴後歐洲有些安全帽品牌經營不善被併購是很正常的,
這算是印尼之光吧XD

給個讚

我一直以為是"KYT"原來是"KTY"喔=Q=" 奇怪這不是台灣的安全帽廠商嗎..?  發表於 2014-2-7 20:16

在去年的MOTO 2 Rafid Topan
後來所更換的帽款,透露點玄機KYT帽登上MOTOGP1726
SUOMY VANDAL(?)
KYT帽登上MOTOGP551

GTGT 2014-2-7 00:14 只看這個作者
附個官網吧~
說實話~台灣廠商終究是代工一途=.="
我記得KYT有跟台灣的明峰製帽有限公司合作(這家當初也有幫幾家歐洲廠代工)~
不知道算是代工還是合作建立品牌

附個官網吧~
[/quote]
台灣的確目前沒有一家安全帽廠商的品牌能夠稱得上國際品牌,
代工很強,不然就是用外銷國外的品牌來當舶來品提高價格賣,
連東南亞知名品牌產品引進台灣也要行銷成國內自有品牌國貨,
真是一種另類奇蹟^^

附個官網吧~
[/quote]
MF應該不是幫KYT代工
而是其他形式合作
(臺灣的模具算有名)
INK / KYT / SUOMY
都申請於印尼華僑 鄭維克
(EDDY TEDJAKUSUMA)
KYT帽登上MOTOGP528
KYT帽登上MOTOGP1283
KYT帽登上MOTOGP9049
USPTO 85645668
KYT帽登上MOTOGP5667
裡面有提到有臺灣及越南工廠
KYT帽登上MOTOGP909
其中MF SP-302應該就是
為M2R SP-600的ODM
KYT帽登上MOTOGP7078
而MF 606應該就是為
OGK Spirit ZR-II的ODM
KYT帽登上MOTOGP3898

給個讚

原來如此~嘿~~~  發表於 2014-2-7 01:03
原來 SUOMY 是被收購了....KYT帽登上MOTOGP5096

原來 SUOMY 是被收購了....
那請問以後的帽子都是掛KYT了嗎
還是還會有SUOMY的LOGO?
很喜歡它的花朵彩繪  XD

給個讚

短時間應該不會  發表於 2014-2-8 00:03