哇...看到下巴掉下來
太驚人了!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝您欣賞我作的車!~^^  發表於 2014-2-6 02:08
改機車 花43萬 ....  我應該會去改汽車吧...

給個讚

感謝您欣賞我作的車!~改過頭的部分我以後會改進的(改在汽車上XDXD)  發表於 2014-2-6 02:08
43萬~錢井深~
佩服~佩服

給個讚

感謝您欣賞我作的車!~^^  發表於 2014-2-6 02:09
改這麼多錢 , 時速能破200Km/h ? ,,,,,,,,,,,,,,還是時速低於1Km/h以下,車子只靠兩個輪子著地能克服地心引力不會倒 ??

給個讚

關你什麼事@@"  發表於 2014-2-6 02:16
感謝您欣賞我作的車!~^^庫內還有TMM530可遠門郊遊 看膩了以後拆賣^^感恩 改過頭的部份以後我會酌量改善的!~謝謝您^^真的  發表於 2014-2-6 02:09
阿你不就好厲害! 看人家改車改成這樣 眼紅歐! 你自己又多大的本事! 少在那邊酸!  發表於 2014-2-5 18:40
本文章最後由 龍傲修 於 2014-2-6 02:11 編輯
就是把原廠零件拆下換上目前市面上緊繃的部品套件   經濟上有行有餘力者  都可以辦得到的更換零件動作

跟M ...

我其實前總成也不是直上的

右改左

卡座也不是專用的也不能直上
這卡座是MSP協同JS出給左卡車用沒錯!~

但是這卡座經過不少歷史

很少發文了!~有點懶!~大多都紀錄在FB了
稍微簡單說
順序是這樣
這卡座只少有2009-2013的歷史了(MSP跟JS合作的~內鎖式-3D削沏>已絕版)(現在MSP是跟好朋友工業合作卡座生產)
第一台裝的是RS(JOG-SWEET改前後雙碟)PS:我小老婆2009年時有分享過文章
這時候一般道路幅射+CGHD-200MM+鳥機械ABS(2009)
之候2010/10
僅變成F2+1098+200MM(自己覺得沒什麼特別-只是車友都說~10吋+200MM+1098-M4~塞很大)
前期是F2+DDS~後期是F2+RB-BAZOOKA4.0(2009-2012版)~只是沒拍照~沒大突破~很懶的拍
之後改玩ADDRESS~把RS前總成移上ADDRESS~(F2+RB-BAZOOKA4.0)
依舊讓ADDRESS家族車友一致認為!~10吋+200MM-FAR競技圓碟+1098-M4~塞很大!~
PS:很懶的拍照~這張是洗車時後車友偷拍~暗暗的~但是還是看的到配備是像我說的!~無誤!~(2013/2月)
之後ADDRESS玩膩了~賣了
(因為家裏有2台原廠ADD~媽跟弟各一台-女友一台ADD-Z-改61缸2V161CC-家裡都只買馬力較大的四期ADD噴射車)
我的ADD賣了~依舊騎的到ADD(原廠CC/改裝CC皆有)~你說我能不膩嗎?XDXD= = ~
所以買了台GSR化油4期~改4V-161CC+全白鐵猴王(F2+RB-BAZOOKA4.0)
一開始是N12-220MM+基本對四而以~(RS&ADD時的幅卡/絕版輻射卡座被我晾在精品櫃內)
PS:也是洗車照~暗暗的~但是依舊可以看到F2+N12-220+基本對四(2013/2月)
因為我很懶==真的!~所以拖了一段時間才想辦法改上去(輪心10跟12的差別/輪框置中/吃滿盤等等等等....)
挺累的~但是弄好了GSR+N12-220MM+絕版輻射卡座+1098M4!~(2013/3/)(F2+(2013版)RB-BAZOOKA4.0)
PS:記得川歐力士有出GSR/NEX用TOKICO輻射卡鉗座對應220MM(只要有能力+修改套件+裝上~不會卡框問題)
最後~GSR想翻回來原廠(一附懶樣)~GSR身上的4V套件給我女友升級~玩經典1代勁戰(車重最輕)
弄得差不多了嗯嗯!~到貨一對卡鉗XA7G241/XA7G240(左右卡)
(3D細刀全CNC一體輻射-MOTOGP散熱鍍層+32/36穿孔鈦活塞-單體重量僅683克)
勁戰要跟人不同~就要搞定左卡~所以(這卡座從RS>ADD>GSR>勁戰)~
我從沒讓這卡座荒廢~他強大的能力~採用賽場上搭配設定~
220狂熱者競技黑碟+BWS鯊鍛框+POSH鈦螺絲X10(有5顆是特製的花瓣式(僅4.5克))+
自己設定的移植6061鋁套管+絕版卡座
完成~(2013/10月31號)(F2+(2013版)RB-BAZOOKA4.0)
MDF2+220狂熱者競技黑碟+毛毛蟲碳纖維油管+BWS鯊鍛框+601冬季胎+POSH鈦螺絲X10(5顆特製花瓣式(僅4.5克)

很多有辛苦的地方都是被成果覆蓋住的!~就是這社會的忠實寫照!~

有看過同一塊卡座~這麼多台車可以使用的嗎?

一定不行嘛!~且說真的~每到一塊廠商所謂說訂製專用直上的卡座~都有時候都被店家跟消費者打槍!~卡座失準!?

這時候只能靠誰?靠自己用車床&洗床做出來壓?

這台車有很多地方都是需要我自己下去修改!~不是直上這麼容易!~

後碟開發我們整個團隊都有去測試那些螺絲專處專用~哪顆卡鉗塞入頂多配多大碟盤~狂熱碟盤在經過銷切!
專用前碟鈦螺絲銷切&其他的小細節!~要真的本身有親手在碰車的人~看到這台實車才會知道不容易-在哪些地方!

光是最重要的前後煞車&避震總成!~至少都是由我們&自己設定&修改完成的!

那幾個人說的對~有些是直上改裝品-有些說改這樣能否跑200KM!

你們觀點都對!~但是有些東西出來就是直上沒錯~

要看人對改裝的定義是什麼!~

改了某項產品~不論這項產品是"直上"?還是修"改"在"裝"上!~

一定會改變的~

騎乘者的心態>操控的回饋感受>進而操控的習慣改變>騎乘的習慣改變>(產品改變了人)

更甚至有些人改車是為了騎爽>騎給別人看~而有優越感!~那他就騎慢不騎快~進而安全許多!~(騎帥而騎慢改變了人)

改車不一定是稱做為"改車"~也不一定是裝上"直上改裝品"稱做為改車~

是每次的換裝~給自己帶來什麼心理層面&生理層面上的"心的價值"&"新的價值"!

更甚至~每個人高興~裝個副廠品而讓愛車能夠繼續在路上奔馳!~也能稱為改裝~愛車又復活奔馳了~

如果專注在於是否真的修改&裝上的改裝&直上的改裝!~其實坐在電腦前鑽研這問題~挺累人的!~

這台我也是當模型車在玩呀!~開心就好!~

給個讚

小心這裡的酸民 口水比硫酸還強 自己沒本事還整天怨天尤人  發表於 2014-2-6 23:58
真的押!~MSP目前出給10吋車200MM的對四卡座(ADDRSSS)(12吋未知XDXD) 就沒吃滿盤~有皮在夾空氣煞車XDXDXD  發表於 2014-2-6 02:14
令人難忘的好文,玩出心靈層次了!  發表於 2014-2-6 01:30
回的漂亮 我喜歡  發表於 2014-2-6 00:00
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
a76140 + 5 不加分不行
nisa2009 + 5 值得鼓勵
阿宇宇宇 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
光是一顆螺絲就要500摳...
小弟佩服!

給個讚

鈦的螺絲大概都這個價~拍賣可以搜尋一下~感謝您欣賞我作的車!^^(全車鈦花不下去)  發表於 2014-2-6 02:19
本文章最後由 龍傲修 於 2015-4-2 02:25 編輯
改這麼多錢 , 時速能破200Km/h ? ,,,,,,,,,,,,,,還是時速低於1Km/h以下,車子只靠兩個輪子著地能克服地心引 ...

騎稍微快~不用這台模型車!~我用這台OVER框+J.costa飛碟+番仔管=騎帥不騎快
需要跑150KM以上嗎?騎帥就好了吧!騎著麼快~會看不到很多人的讚嘆!
(路人甲乙丙...可能甚至氣憤說~騎這麼快-我想要多欣賞一下~所以騎慢慢的就好了~帥又安全)
1234567890111213141516178320 1234567890111213141516176153
1234567890111213141516172322 1234567890111213141516176519

或是騎S1000RR出去兜兜風~小小油門~就可破風而行
1234567890111213141516171631 1234567890111213141516178886

給個讚

嗯~~~~真的棒.有品味的男士.......  發表於 2014-2-28 01:15
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
好驚人的改裝部品

好嚇人的改裝費用

快可以買台國產小車了 @@

給個讚

感謝您欣賞我作的車!~我應該換不到汽車啦^^庫內還有TMM530可遠門郊遊 勁戰看膩了以後拆賣^^我認識很多臺北愛車人~賣掉汽車買黃牌代步我超愛騎車的啦   發表於 2014-2-6 02:22
如果真有人花這麼多錢在白牌車上
那我也只能佩服啦
還好只是展示用
想說從頭看到尾一直在猜哪個大戶錢太多沒地方花
一輛T-MAX價值的白牌車

給個讚

感謝您欣賞我作的車!~我應該換不到汽車啦^^庫內還有TMM530可遠門郊遊 勁戰看膩了以後拆賣^^我認識很多臺北愛車人~賣掉汽車買黃牌代步我超愛騎車的啦   發表於 2014-2-6 02:22
強大~太強大了
43萬耶
大大口袋真深阿

給個讚

感謝您欣賞我作的車!~^^  發表於 2014-2-6 02:22