老車慢慢進化!豪邁125小改><

来源: 外觀 d8263397 2014-1-29 23:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
66 35354
本文章最後由 d8263397 於 2014-2-1 22:47 編輯

各位大大大家好~~~我是新手@@
今天第一次發文捏
如有冒犯板歸還請見諒及提醒-.-

廢話不多說老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;9018
在滿18歲那年呢
舅舅送我一台民國85年的豪邁
老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;4336

這台豪邁保養不錯的說

後來看到老車就激發了我以前就有的小小願望
把老車改得很趴~~~~~~老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;165

於是就著手改了一些東西搂
老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;8871 老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;8684

前後輪的鋁圈已經不好找地說
就買了前後不一樣的全新鋁圈
雖然不一樣
但是不失美感><

老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;1571
後來又加一個風扇鋁蓋

這台老車天天陪我去大學上學^^
騎老車一點也不丟臉老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;8104
而且速度也不比人家慢!
我家老豪邁還是可以衝到110 :)
在想說如果改58.5車子不就可以飛了@@

老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;7719
老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;8300
不過我的豪邁也有悽慘的時候...

上圖是停車場下雨天太濕打滑去撞牆
下圖騎車停紅燈被撞= =

不過最後我都還是把她弄得美美的哈老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;4475
老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;2715
老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;3158
老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;4434
老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;7883
老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;8597
最後來一張黑白照老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;1687
謝謝大家觀賞
還請各位推薦我還能改什麼~~~~~~
老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;744

相關標籤: 豪邁

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
保養的超漂亮  發表於 2014-2-4 10:02
參與人數 6紅利點數 +35 收起 理由
t83820 + 5 老車不死!!我的是82年的迪爵!
山中聽海 + 10 感謝分享
jim16871 + 5 加油,想當年我剛上大學也是這樣...
36號 + 5 神車魂!
kzone5159 + 5 在路上看到老車被這麼愛惜的照顧著有著莫名.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +35

網友回覆66

跳到指定樓層
58.5 直桶碟煞~~
老車魂不死~
美照!!

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
nelson526 發表於 2014-1-30 00:03 老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;1700
58.5 直桶碟煞~~

不知改58.5車會不會很快壞@@
ue125u3 2014-1-30 00:16 只看這個作者
進化電動開起座墊、飛旋踏板老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;1767
36號 2014-1-30 00:18 只看這個作者
迪爵.豪邁   才真的是十年不壞車王
我家的兩台豪邁   已經20年了   還是頭好壯壯!!!

給個讚

我家也兩台^^ 一台是82年 我的85年哈哈 都很健康~~~~  發表於 2014-1-30 16:44
skuld36 2014-1-30 00:19 只看這個作者
本文章最後由 skuld36 於 2014-1-30 00:21 編輯

今天為了一台跟你一樣的豪邁後碟搞掉我一整天時間,用盡力最後的力氣幫你加完分了.....
老車....  就是值得再三回味~~~老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;7145

給個讚

2人裝到都面無表情,雙頰凹陷,快成人乾了...  發表於 2014-2-2 12:38
真的是筋疲力盡.....Orz  發表於 2014-2-2 04:15
老車的58.5很成熟了 要看手法 原廠也可以 吃機油再升級
前叉改三角台直上一些較為新的車種的避震碟盤吧
魚眼 排骨 想要後碟也可以
d8263397 發表於 2014-1-30 00:13 老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;7174
不知改58.5車會不會很快壞@@

我的豪邁十年多前改豪漢150的57缸

到現在還不太會吃機油       失油率100CC上下

GY6改個缸都這麼耐操       原廠更不用說

找對的人改吧
36號 發表於 2014-1-30 00:18 老車慢慢進化!豪邁125小改&gt;&lt;2638
迪爵.豪邁   才真的是十年不壞車王
我家的兩台豪邁   已經20年了   還是頭好壯壯!!! ...

我的1991     一期環保       也是20年已上了

給個讚

一期環保一定比五期環保 跑得快  發表於 2014-1-30 01:16