陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)

来源: 光陽 a0968132638a 2014-1-26 20:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 16430
本文章最後由 a0968132638a 於 2014-2-4 06:27 編輯

回顧2010年7月我的超五誕生了~~
看看當年的圖片~~
陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)1814 陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)9708 陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)594

陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)8164

2014年1月我的超五~~換衣服~~~~
陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)9741

消光珍珠白(側蓋)
陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)239

消光橘(側蓋)
陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)7362

原廠排骨(亮黑)
陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)6653

10吋原廠框(古銅橘)
陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)6951

陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)6278 陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)9601 陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)4696

陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)9838 陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)2604

未來還要繼續走下去~~  進化故事第1篇(動力升級圖片整理完成)

光陽 超五125 移植在進化(2013年12月進化故事第1篇~圖文多)
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2432961&fromuid=135345

相關標籤: 超五

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
lovekennyboy + 5 同為10年7月超5 125不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆19

跳到指定樓層
中柱直接立在磁磚上...不會GG嗎?
嚕囉啤啦啾 發表於 2014-1-26 20:24 陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)7794
中柱直接立在磁磚上...不會GG嗎?

我立了3年好好的QQ
是...冠X磁磚嗎?

呵呵~
消光橘.白 滿搶眼的!
水!陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)8524

給個讚

用了10多年磁磚不知道~~~ 之前停別的車也是這樣~  發表於 2014-1-26 23:27
樓主的車好看喔陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)2974

話說我也要開始往63邁進了~陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)2849

期待動力圖片

給個讚

謝啦.!!預計過年完在發文摟~~  發表於 2014-1-26 23:28
消光橘!!!!

好看!!!陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)9745

不過消光漆難顧阿陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)809

給個讚

橘色到不擔心...消光珍珠白...比較麻煩摟  發表於 2014-1-26 23:30
好讚悠~~
消光橘+消光白陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)2479

給個讚

謝謝摟~  發表於 2014-2-2 07:16
好看。。。配的不錯陪伴三年的超五..換衣服摟(2014進化故事第2篇~詳圖)752

給個讚

看到倒氣瓶好酷
這是自己噴漆還是給別人用的!?

配色好看!!