一塊保麗龍、加個殼就可以賣幾千、幾萬塊?

B-MAX 2014-1-26 12:25 只看這個作者
帽體設計/彩繪/風洞測試/壓力測試/內襯設計/安全性測試/等等等等
都是錢錢錢

真這麼好賺........怎麼不去開一間

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
何不這樣反向思考

自來水壹度多少錢、礦泉水壹度多少錢、一樣是水

沙漠國家油一加侖多少錢、自來水壹度多少錢、水還比油貴

別自認為賺這種錢都良心不安嗎!

除非:最近一些黑心商品、賺這種錢他們會良心不安嗎?
一塊保麗龍、加個殼就可以賣幾千、幾萬塊?2527
一塊保麗龍、加個殼就可以賣幾千、幾萬塊?4581

這咖如何@@?

給個讚

就像社會中存在著好人與壞人

塑膠也是有分好塑膠與壞塑膠的
很多東西貴的地方在於創意、開模、製造成本、機台、人工、廣告銷售

市面上最多人帶的就是瓜皮帽 小小一頂賣你100-300元

你拿鐵鎚敲看看他的保護性好不好 看看多那一層保麗龍是否就真的能保護頭部

包含機車改裝品也一樣 一個改裝的後腳踏 別人設計出來賣個1-2千多

材料也沒多少錢啊 問題是你能不能去做出那個東西 還要設計的很美觀
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
GTRaero旻 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 阿布布 於 2014-1-26 12:53 編輯

我覺得這是釣魚文耶....照你的邏輯一支智慧型手機也只是手機罷了

怎麼會賣到幾萬塊 太誇張了..(是這樣說嗎?

給個讚

但是國產賣2萬就真的太貴了  發表於 2014-1-26 21:30
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
路邊一枝草 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

何不拿家裡的電鍋塞保麗龍戴著就好?
批評事物前先用大腦思考一下好嗎?

給個讚

xaN
哈哈哈哈電鍋塞保麗龍....  發表於 2014-1-26 14:20
acbc22 2014-1-26 13:00 只看這個作者
如果覺得貴
就買便宜合乎規定的安全帽就好
那麼貴 大都是名牌商品
這跟名牌包很像 掛上 LV GUCCI
價格就三級跳
品質有比較好 是一定有
只是cp值一定不高
覺得不划算 買的有安全標章 就很夠用

你應該快出來開公司
這種人才不能埋沒

我總覺得這位樓主發的文!!很沒有意義

給個讚

過年嘛,領不到年終只好發酸文  發表於 2014-1-26 15:39