雷霆遇到坑道很震解決辦法??

要省錢就DY內組管吧!!至於這小弟不是很懂...
我車也是5XX公里給他換DY競技組的...
雷霆前叉太軟~牽車沒多久就重灌油了!
因不知道大大對於硬或軟可接受的程度在哪?
當初店家是建議我,因是新車~先重灌油試看看~所以換10W還是15W也忘了~
不用到20W偏硬~只記得原廠100cc~加到120cc~
自己是偏舒適~換下來就差很多了~也不再彈手~參考看看!!
趁車子還很新趕快換掉,我是這樣處裡的...

以前騎雷霆,換組尼棒,換油,換彈簧,改善都有限
後來直接換 Tigra 原廠不用改就好太多
原因在於雷霆車架剛性不佳,前後配重也不佳,所以避震再怎麼升級都有限

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
1.換改裝前叉整組.最少6000左右..
2.換阻尼棒.大彈簧.換15W的油.我是用posh的.價格大約2300左右..
以上你參考看看...要看你的摳摳有多少而定...
前叉油換15w。
彈簧換硬一點的,或是加點預載。
上車時讓行程不要馬上吃掉太多,彈簧支撐力夠,能用的行程多,自然會比較舒適,但無法像改裝前叉一樣就是了
a14725860916x 發表於 2014-1-20 22:50 雷霆遇到坑道很震解決辦法??7576
我也想直接換改裝前叉 可是荷包不給力..

想說換個彈簧或阻尼將就一下就好了 ...

我自己雷霆是換POSH阻尼+POSH彈簧+前叉油調整.
專門車行更換後,比我同學雷霆125換DY改裝前叉好很多.

給專門改裝的人更換會省時又省力.
2200不到就可以搞定.
bluesky_odd 發表於 2014-1-21 10:56 雷霆遇到坑道很震解決辦法??2850
我自己雷霆是換POSH阻尼+POSH彈簧+前叉油調整.
專門車行更換後,比我同學雷霆125換DY改裝前叉好很多.

能PM一下是哪間店嗎 ??
本文章最後由 bluesky_odd 於 2014-1-21 13:51 編輯
tony022126 發表於 2014-1-21 13:25 雷霆遇到坑道很震解決辦法??8490
能PM一下是哪間店嗎 ??

這是在台北市喔 ..已經PM給你

a14725860916x 2014-1-21 13:56 發文來自手機 只看這個作者
Weyiuc_01 發表於 2014-1-21 00:30
要省錢就DY內組管吧!!至於這小弟不是很懂...
我車也是5XX公里給他換DY競技組的...
...

請問你更換了DY哪些東西 彈簧 阻尼 還有...?

大大這樣大概多少@@

我在拍賣都只找到彈簧比較多..
a14725860916x 2014-1-21 13:58 發文來自手機 只看這個作者
chichun928 發表於 2014-1-21 01:31
雷霆前叉太軟~牽車沒多久就重灌油了!
因不知道大大對於硬或軟可接受的程度在哪?
當初店家是建議我,因是新車 ...

大大你是灌哪牌的油@@

請問你換油之後騎到現在有差嗎 想知道換油能撐多久