H4-黃金燈泡購買心得(更新)

飛利浦  有E  有P   前者多見後者少見  P字頭價格混亂<台灣人就是好騙?還是業者賺太大?>

NARVA H4-100/90W 價格也沒差那麼多  近燈90W電流7.5A 實測才5.0A左右

不知部份牌子燈泡會不虛標功率? 超瓦?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大廠牌的通常會有E mark~philips最常見E1 or E11這是有過檢測規範的  發表於 2014-1-18 17:21

我的OSRAM 85/80W

H4-黃金燈泡購買心得(更新)7437

給個讚

別鬧了,誰不知道燈管上面碰到油脂可能會爆裂,那誰還會去碰  發表於 2014-1-19 00:01
我的也是在雨天爆了,毀了我的反射面 XD  發表於 2014-1-18 21:44
我記得燈泡會破掉,幾乎都是手碰到燈管,油脂會讓燈泡的玻璃熱漲冷縮不均,導致破裂  發表於 2014-1-18 19:17
XD  發表於 2014-1-18 19:14
碰水炸裂...我之前也是這樣  發表於 2014-1-18 17:23
OSRAM 60/55W 服役中,不過看到大大推薦的Philips WV 正廠黃金燈泡 +60%,荷包恐怕要失守了哈哈

給個讚

罪過罪過...如果OSRAM夠用,是可以不用為了一點點的加亮去讓荷包縮水拉XD  發表於 2014-1-18 23:16
印象中低瓦的飛利浦沒有出黃金光的(有錯誤請指正)

話說很多PP都會去驚品店買「競技」型的XDD

給個讚

PHILIPS沒出35W、100W的黃金燈沒錯~  發表於 2014-1-18 23:52
H4-黃金燈泡購買心得(更新)9665
後面那顆是OSRAM  BLUX  64206  ALL CERMANY 12V 85/80W HALOGEN  U  W6M5
前面這顆是OSRAM  BLUX  64193NBR  CERMANY  12v  60/55W  H4  U  37R E1 00801  w7v4

好幾年前我也是買過歐司朗燈泡
夭壽貴的
照片中是歐司朗的夜光星鑽
金弘笙買的一組2400元

後來機車改HID+魚眼就放倉庫收藏了
目前新車TIGRA原廠燈泡就好亮了
當備料中XD

給個讚

夜光星鑽+90%~這顆算是鹵素燈60/55W這等級中頂級燈泡了~略等同於PHILIPS 超極光+100%  發表於 2014-1-18 23:23
軍事 2014-1-18 19:23 只看這個作者
本文章最後由 軍事 於 2014-1-21 22:01 編輯

如何分辨真假

PHILIPS WeatherVision 金鑽之光 (波蘭製)

H4-黃金燈泡購買心得(更新)593

個人找到[圖解],供大家參考...

(圖片來源: 網路H4-黃金燈泡購買心得(更新)5908)
----------------------------------------------------------------
至於此商品是否為 台灣PHILIPS的產品,
個人已寫信詢問客服單位,靜待解答!(個人也很好奇H4-黃金燈泡購買心得(更新)3962)

1/21
台灣PHILIPS,來電證實WeatherVision 金鑽之光 (波蘭製)
為該公司去年(2013),進口的產品!

感謝台灣PHILIPS人員解答!!!H4-黃金燈泡購買心得(更新)1144

給個讚

直接給你解答~沒錯!!(資料來源~飛利浦內部人員)  發表於 2014-1-18 23:17
http://www.ksmotor.com.tw/%E7%94 ... /zh-TW/Default.aspx

請問有人知道這個燈的效果如何呢?我買的是FP-1060C (台北某店家安裝)

給個讚

假的囉,飛利浦黃金只有WV(金鑽之光)其他啥霓虹光、黃金光都是贗品  發表於 2014-1-18 23:18
汽車是用OSRAM的
不錯用H4-黃金燈泡購買心得(更新)5602

給個讚

OSRAM真的不錯,但是給汽車用壽命稍嫌短了些(官方資料是250hr左右)標準都是550HR  發表於 2014-1-18 23:19
可以試試看GE黃金燈泡,我用了兩年都不錯喔!!

給個讚

GE...狀況類似飛利浦~他跟潤X有相當的關係~潤X是台灣鍍膜場...請自行推想下列狀況  發表於 2014-1-18 23:20
感謝詳細分享......