PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!

CLAES 2014-2-19 01:22 只看這個作者
本文章最後由 CLAES 於 2014-2-19 01:23 編輯
ivan8978 發表於 2014-2-17 23:54 PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!7730
哈哈
偏偏我重操控性的
只要是和激烈操駕的部品幾乎都會先選...

PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!7057吊架先換吧~! 用爽爽~!

PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!1097合法HID魚眼也是~! 晚上騎車只有爽~! 把別人車子照在地上的原廠軟弱無力大燈光型給蓋過去的那個感覺真的爽到爆炸......... 哈哈哈........

PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!7195每次都嚇到那些車主....... 他們心裡都OS:奇怪~!? 為啥我的大燈突然變超亮的? 其實是因為我騎在他後方把他的燈給蓋過去了.........

PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!6937 為避免誤會我要先說清楚"我沒有開遠燈喔"!!! 並沒有影響到其他用路人~!
lldp91053tw 2014-2-19 17:31 發文來自手機 只看這個作者
這邊稍微提問一下
如果買魚眼彪虎改hid燈 有辦法驗嗎?
哈哈~~~
等錢錢囉><
努力存摳摳

給個讚

讚: 5.0
哈哈XDD  發表於 2014-2-20 23:14
讚: 5
加油吧~! 存到了就是你的了.......  發表於 2014-2-20 02:16
CLAES 2014-2-20 02:15 只看這個作者
lldp91053tw 發表於 2014-2-19 17:31 PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 &amp; 合法魚眼 分享!554
這邊稍微提問一下
如果買魚眼彪虎改hid燈 有辦法驗嗎?

不曉得耶~! PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 &amp; 合法魚眼 分享!9674請直接去問X霸科技比較快~! PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 &amp; 合法魚眼 分享!3847看還有沒有用原廠魚眼去貼補差額的升級方案....... 目前沒那份驗車文件是肯定驗不過的........   
CLAES 發表於 2014-2-20 02:15 PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 &amp; 合法魚眼 分享!2483
不曉得耶~! 請直接去問X霸科技比較快~! 看還有沒有用原廠魚眼去貼補差額的升級方案..... ...

PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 &amp; 合法魚眼 分享!1517 所以是我要跑去台中大里的意思嗎
CLAES 2014-2-21 01:44 只看這個作者
lldp91053tw 發表於 2014-2-20 18:45 PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 &amp; 合法魚眼 分享!6145
所以是我要跑去台中大里的意思嗎

PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 &amp; 合法魚眼 分享!4467我說你也太"古意"了吧.......直接去拍賣找他們的賣場詢問不就好啦~!? PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 &amp; 合法魚眼 分享!3879還有自己DIY組裝真的不難~! PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 &amp; 合法魚眼 分享!2936只有拆殼裝殼跟拉線那些比較麻煩了點.........  
燈型真漂亮~
而且燈具也太精美
常客 2014-2-23 20:42 只看這個作者
本來想說彪琥125已經出了這麼久,買150應該都調整得很OK了,
想不到吊架還是不夠完善,感覺讓人有點情何以堪PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 &amp; 合法魚眼 分享!9552
CLAES 2014-2-24 01:22 只看這個作者
常客 發表於 2014-2-23 20:42 PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 &amp; 合法魚眼 分享!981
本來想說彪琥125已經出了這麼久,買150應該都調整得很OK了,
想不到吊架還是不夠完善,感覺讓人有點情何以堪em ...

PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 &amp; 合法魚眼 分享!9801習慣就好~! 這已經是買國產車的風險了~! 早買早享受晚買享多加的配備......
問一下  小虎要是換裝X霸HID燈具組驗車會過嗎?  因原廠魚眼只出150的  謝謝!