PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!

好爽喔~~~GAMMAS的M3一直在等證書.....真的等好久阿

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
等到就是你的啦~!  發表於 2014-1-17 21:53
CLAES 2014-1-17 21:57 只看這個作者
a76140 發表於 2014-1-17 09:45 PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!6347
地瓜除了最新版車台 比較穩定一點外
之前的車台版本都不太優

PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!3140彪虎真的是越晚買的福利越多......  一直在更新~!
PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!2990比較可惜的是原廠的魚眼特仕版....... 只給半套真的很沒誠意~!
PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!2042如果推出個全套真正的HID合法魚眼特仕版或許也還有銷路........
看到板主的分享!
我也希望我的吊架能趕緊弄好!
還剩傳動沒到= =
不然就能開箱了!
CLAES 2014-1-18 01:22 只看這個作者
紫夜謎情 發表於 2014-1-17 22:24 PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!8644
看到板主的分享!
我也希望我的吊架能趕緊弄好!
還剩傳動沒到= =

PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!3248傳動用原廠的下去稍微小修改刁一下就很好用了~! 我傳動還是用原廠的~! 不過有修改~!
PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!4077吊架如果要自己換的話感覺不是很好換~! 最好要有那些特殊工具~!
你好!! 我很喜歡彪虎,我也住恆春!!  PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!6662

給個讚

恆春的彪虎車主包含我在內我還沒看過第三個...... 有一位好像住在恆春老街那邊~! 不過不認識就是了~! 一台鈦灰色版本的彪虎150~!  發表於 2014-1-21 02:11
小賢 2014-1-21 01:23 只看這個作者
kk0919980956 發表於 2014-1-16 15:44 PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!4346
停紅綠燈就會震的亂七八糟 那要是高速蹬到窟巄不就歪七扭八了
我看騎沒多久懸吊就要調整換油了em5 ...

所以你的新勁戰修理好了嗎?你爸爸養你這麼大,別再花他的養老錢了。

給個讚

走路比輸了改比推輪椅  發表於 2014-1-24 17:59
那傢伙最近他的機車扯不贏人開始扯汽車了 看他人生很灰暗,我看以後連汽車都扯不贏時 就只能扯他走路速度比一般人快了  發表於 2014-1-21 18:21
那傢伙該不會就是傳說中的那一位重論幹版名人吧? = ="  發表於 2014-1-21 02:12
實用的改裝,推一個

給個讚

謝謝~! ^ ^  發表於 2014-1-22 01:43
CLAES 發表於 2014-1-16 16:19 PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!7329
蹲下去從車底往上看就可以了~! 再不然用手去摸吧~! 強化肋條只有單邊的就是二代的~! em3 ...

那10月出廠的呢?是三代嘛?
恩沒錯10月以後出廠都配備3代吊架 不放心放趴下來看一下 跟照片中一樣就是3代的
其實原廠這顆 算好很多了 除非真的不幸又GG了再換 優力膠吧 但我就會選擇某車行的那顆
差沒多少錢 看起來就比這顆好太多了 我不想讓車變成血液循環機了PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!5639

給個讚

雄X的強化吊架嗎? 問題是他們那顆減震膠有跟吊架本體分開在賣的嗎? 他們的好像也不錯~!  發表於 2014-1-22 01:48
CLAES 2014-1-22 01:47 只看這個作者
琴弦^ 發表於 2014-1-21 21:57 PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!6959
恩沒錯10月以後出廠都配備3代吊架 不放心放趴下來看一下 跟照片中一樣就是3代的
其實原廠這顆 算好很多了  ...

PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!228您指的是"雄X"車業開發的那一款嗎? 我剛開始也是有想買他們的來用~!
PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!3318但想到優力膠的賣家跟我一樣在屏東縣離我比較近"雖然離我家還要騎近百公里遠"可以直接去讓他換所以就選擇優力膠了~!

PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!5530月初裝的騎到現在怠速時的震動確實有變比較小一些了~! 不像剛裝上時那樣誇張了~!  

給個讚

我已經換了優力膠也對它的表現很滿意了~! 不會想再換其他廠商的產品了~! ^ ^"  發表於 2014-1-23 02:19
有分開賣 價錢去網拍看吧 跟不麻版優力膠 差沒幾百塊瞜  發表於 2014-1-22 21:00