PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!

CLAES 2014-2-12 00:38 只看這個作者
scott1018 發表於 2014-2-11 12:08 PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!4548
昨天也上了三代吊架
但沒有升級優力膠
因為純一般通勤不跑山

PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!273有換絕對有差的~! 猛烈點頭狀........
請問  這顆合法魚眼用的HID  是甚麼燈管?  H1嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
飛利浦的D2S~!  發表於 2014-2-13 09:00
本文章最後由 wenshan523 於 2014-2-12 10:49 編輯

http://www.pgo.com.tw/productsDia.php?cls=4&id=49

再買一台收藏!魚眼+TPMS無線胎壓監測系統+ABS!?炫!有ABS....也是水泠!
舊的PGO大駻150看有無舊換新折一萬五!

PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!345

給個讚

好的代步車一台就夠了~! 剩下的錢要留著之後準備升級紅屁屁不想亂花了~!  發表於 2014-2-13 09:03
換吊架真的會改善騎乘上會改善很多 但前叉軟的感覺會蠻明顯的
所以可準備整理前叉 換彈簧+油都2K內就OK 如果要上內管組
就要準備後面要更換避震器 這樣才會對稱 不然會前面硬後面軟狀況出現
CLAES 2014-2-13 09:02 只看這個作者
琴弦^ 發表於 2014-2-12 22:20 PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!320
換吊架真的會改善騎乘上會改善很多 但前叉軟的感覺會蠻明顯的
所以可準備整理前叉 換彈簧+油都2K內就OK 如 ...

PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!5027我感覺還可以接受耶....... PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!8432可能是因為我體重原本就較輕對原廠前後避震器的負擔並不會太大的關係~! 好像很多人都說前叉很軟只有我感覺很硬........ PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!7770後避震器我是不可能換改裝的了~! 前叉還在等某廠商的倒叉產品上市.......
zxl175 2014-2-15 15:51 只看這個作者
五千塊 燈具??
我是看錯還是會錯意= =??
還是很想裝那組魚眼HID套件...
可是好貴啊一組...

給個讚

加油~! 慢慢存總有一天會存到的~! 想升級的人應該不只你一個喔~!  發表於 2014-2-15 22:13
CLAES 2014-2-15 22:10 只看這個作者
ivan8978 發表於 2014-2-15 21:11 PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!5601
還是很想裝那組魚眼HID套件...
可是好貴啊一組...

PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!2792慢慢存總有一天會存到的~! 加油~~~!!! PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!3286其它改裝品少裝點再存就很快了~!
CLAES 2014-2-15 22:12 只看這個作者
zxl175 發表於 2014-2-15 15:51 PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!1923
五千塊 燈具??
我是看錯還是會錯意= =??

五千?!? PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!7830我文章裡面有寫五千嗎?!? 合法魚眼整套套件的售價是8.6K含運費~! PGO TIGRA 150 換裝 三代強化引擎吊架 & 合法魚眼 分享!69055K的話應該是如果你的車是原廠的魚眼特仕版用車上的魚眼燈具去折抵並升級成HID合法魚眼的價位吧?
哈哈
偏偏我重操控性的
只要是和激烈操駕的部品幾乎都會先選...
其他的就...
QAQ...
下一個目標應該是小水箱燈跟三代吊架吧