返回列表 發新文章

胎壁硬的性能胎有哪些?(軟胎)

一分錢一分貨......
大推B02...中釘不怕XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
B02 紮實性很好 +1  發表於 2014-1-12 18:56
本文章最後由 靈魂人物 於 2014-1-12 13:10 編輯

K702

之前裝R1、換成K702真的只有四個字

胎體強健,打氣最高只打25、再上去就是死硬了XDDDDDDDDD

而抓地力我是覺得夠用,除非你是用於特殊環境(賽道)不然我覺的..

不用去想說一定要601或是其他的熱融胎...最主要還是看用途。

給個讚

變硬Q XD  發表於 2014-1-18 01:41
本文章最後由 fgfd445rter 於 2014-1-12 14:43 編輯

我的感覺 R1 在10吋的價格 CP值不高...差12吋沒幾百...
用胎 得先問問你的用途...
個人也騎小叮噹
前100/90-10 6012R 後100/90-10 K700A
從上一條K700 六千公里KO
鯊魚王C6030五千多KO 的情況來看
我後輪完全不敢用熱融胎 必定兩千公里就KO
B02的話我不太考慮...必翻胎...
除非你可以無感大法繼續用...
通勤用
國產 要耐磨 要抓地去折衷
正新C系列就差不多了 或是建大K700 這兩種我用過 華豐還沒用過..
再上去價格就開始飄了...
國產f1應該還不錯
tt93也有10...只是需要找日製的好多了
我目前GTR車上裝TT93
跑了一千公里,抓地力跟支撐性真的很滿意!!
很值得推薦的一條胎胎壁硬的性能胎有哪些?(軟胎)5749
PS:個人認為抓地力比TT92還抓!

給個讚

請問是泰製的TT93嗎?話說最近小弟的車也想去換..  發表於 2014-1-12 19:17
10吋經驗

B02好用 推薦110/90/10的
不過這尺寸要找 且不便宜
象牌...

目前後輪使用 ME5

我個人用了一條新的輪胎 叫Uniform tyre 我是用半熱的 聽說他們也有全熱
前輪120/90-12 後120/80/12 還蠻穩的,胎壁也夠硬 目前2000km 還不錯
價格還不貴
kt98,聽說胎避硬到靠盃.................
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mchotdog + 5 胎壁確實很勇!抓地能力滿不賴的且不會很貴.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

mask1682001 發表於 2014-6-19 23:28 胎壁硬的性能胎有哪些?(軟胎)4775
kt98,聽說胎避硬到靠盃.................

三王的KT98可以試試看!算是熱熔胎中胎壁相當硬又強壯的一條胎
熱胎後的抓地能力也頗具水準
價位也滿漂亮的,耐磨度也算是熱熔胎中表現滿出色的一條