返回列表 發新文章

LS2 FF396 玻纖版開箱

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 12:06 編輯

我以剛從內地購得一頂 但我買的是玻璃纖維 有氣囊版的 包覆性不錯 但通風就比不上SHOEI
他說這是銷台灣的  雙D扣
LS2 FF396 玻纖版開箱2285
LS2 FF396 玻纖版開箱3938
LS2 FF396 玻纖版開箱6313

LS2 FF396 玻纖版開箱9205

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看來跟我要下手的是同位賣家,請問你是頭圍多大? 我不知道頭圍58~59要戴多大  發表於 2014-1-13 21:14
這是FOR 臺灣代理商的版本  發表於 2014-1-11 15:34
a4650074 發表於 2014-1-11 01:00 LS2 FF396 玻纖版開箱7073
我代購的朋友也傻眼,她說她記得她買也是有....

但當初我們就講好了,要是買回來有問題可能沒辦法退,所 ...

話說LS2在臺灣有代理商......
wildspirit 發表於 2014-1-11 15:33 LS2 FF396 玻纖版開箱7497
話說LS2在臺灣有代理商......

價錢應該有差~

我看台灣網拍賣玻纖版跟我一樣塗裝約 5.5K 不含運

我這頂入手價格,不談有沒有氣囊的話,可以買兩頂....

給個讚

讚: 5.0
了解  發表於 2014-1-12 18:17
請問LS2尺寸有偏小嗎? 我頭圍58~59要買多大?
allen1224a 發表於 2014-1-13 21:15 LS2 FF396 玻纖版開箱295
請問LS2尺寸有偏小嗎? 我頭圍58~59要買多大?

我爬文到的答案都是

要是你買58~59  但你頭應該要56~57

總之內襯要買大一號就對了,因為會夾頭

但是我收到的貨並不是如此,沒有大幾號跟夾頭問題,所以你問我我也不知道怎麼回答你....

建議會怕的話去代理商看現貨買吧~~

我最後是用泡棉墊起來,所以有解決太鬆的問題
就跟你說買SHOEI了吧~~~
X8R賣你啦LS2 FF396 玻纖版開箱838
i05172986 發表於 2014-2-19 21:17 LS2 FF396 玻纖版開箱243
就跟你說買SHOEI了吧~~~
X8R賣你啦

一切的一切都來不急了....
mjfans 2015-2-10 23:49 只看這個作者
和楼主同样的问题。。。买了偏大
想问下楼主是怎么加海绵垫的,谢谢
mjfans 發表於 2015-2-10 23:49 LS2 FF396 玻纖版開箱1115
和楼主同样的问题。。。买了偏大
想问下楼主是怎么加海绵垫的,谢谢

我是黏雙面泡棉...讓他變厚這樣