捐血抽中單車

来源: maggie 2014-1-6 06:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 10677
近來血庫拉警報,彰化縣鹿港鎮體育場昨天一口氣來了4部捐血車,不斷有熱血民眾上車捐血。原來是國興畜產公司發起捐血250c.c.送一份薑母鴨、500c.c.還加送鴨肉香腸活動,另有50部捷安特腳踏車抽獎。
40歲的徐芷茗昨天是第40次捐血,捐500c.c.的他,原想有薑母鴨進補、配鴨肉香腸已經很不錯了,沒想到另抽中價值5千元的捷安特腳踏車,興奮地在臉上貼「就愛捐血」紋身貼紙,主動為捐血活動作宣傳。
資訊來源:
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140106/35559047/%E6%8D%90%E8%A1%80%E6%8A%BD%E4%B8%AD%E5%96%AE%E8%BB%8A

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆24

跳到指定樓層
為什麼我只抽的中 米、牙膏、洗碗精、沐浴乳這一類的安慰獎........
果然有獎品就能驅動人民...顯現人民缺錢的災情... 有獎就有動力...

給個讚

我比較想要的獎勵就....可愛的小護士獻吻額外加照片拍一張

這種獎勵比較誘惑我一些...

給個讚

前天在台北捐是送小包米
也是不錯啊

給個讚