rpm xr這是漏油了嗎?

是不是哪位死小孩偷偷在避震器偷放油.好讓人判斷是漏油.不過版主應該不會跟人結怨.應該是漏油了.

請問版大體重多少?( 油封爆了)

請問版大是不是都遇到坑洞?( 導致避震器太用力伸縮)

三個月應該還在保固內,快送修出保
abart 2014-1-4 10:17 只看這個作者
gs100389 發表於 2014-1-4 05:29 rpm xr這是漏油了嗎?7975
是不是哪位死小孩偷偷在避震器偷放油.好讓人判斷是漏油.不過版主應該不會跟人結怨.應該是漏油了.

請問版大 ...

我60kg,台北的路太爛閃到沒地方閃了...
abart 2014-1-4 12:03 發文來自手機 只看這個作者
gs100389 發表於 2014-1-4 05:29

請問版大 ...

我60kg,台北的路太爛閃到沒地方閃...
1. 你預載有調整嗎?
2.看你避震髒的程度,請問你多久清理一次避震?

如果兩項答案都是NO,我看這要保固真的沒道理......
其實這可以加錢設定體重也很多人不知道
這麼快就g.g
以後要選硬一點,或是避開WRC等級的馬路
abart 2014-1-12 00:57 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 abart 於 2014-1-12 01:05 編輯
windowsrpr 發表於 2014-1-6 18:05
1. 你預載有調整嗎?
2.看你避震髒的程度,請問你多久清理一次避震?

有調整預載,因為最近常下雨所以沒辦法洗車,基本上髒了會把泥沙沖一下
abart 2014-1-12 00:58 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2014-1-7 18:32
這麼快就g.g
以後要選硬一點,或是避開WRC等級的馬路

我覺得是路太爛導致壽命縮短...
看避震不像很髒很久沒清,我後避只要下雨,不用多大,就髒的嚇死了,最近都下雨
前天才剛洗過,上下班一趟就很髒了...台灣的路面我想大家都懂。
但是是可以輕易清潔的,有些真的沒洗過那是真的很難洗的,漏油可以去凹保固看看
如果他說是因為你避震太髒了不保固那就認了吧。畢竟這保固範圍很籠統的。