置物箱不夠大,我想加後車廂!請賜教

裝後箱不錯
不過建議停車盡量倒車停、或是用車尾接車頭的方式停會比較不會影像到其他人
個人是馬車裝SH48 可能車重也有關係、對風大的感覺到沒這麼直接
一般輕擋的話建議用40的會比較剛好,視覺也不會太過突兀
如果有預算的話建議直上大箱比較省的未來後悔又想再換大
供您參考
小弟之前酷龍裝K-max 50公升後箱,跨上車有時候腳會踢到(塑膠車可以跨前面),
如果要載人,對方又腿短,那就麻煩大了,而且還會多多少少犧牲後座空間。
裝後箱有優異的置物空間,但上車一定會不方便,轉彎或鑽車縫時容易撞到別人的後視鏡,
有一好沒兩好。

被偷撬真的沒遇過,沒人那麼無聊吧,別放高價值的東西就好。

另外補充,酷龍裝50公升後箱,立中柱時車頭會浮起(後輪著地),其他車不知道會不會這樣?
luck2003517 發表於 2014-1-2 10:41 置物箱不夠大,我想加後車廂!請賜教9494
要選強硬一點的貨架比較穩定
裝上後,後座確實上下較不方便
通常拆裝都很方便,所以要記得上鎖,當然貴重物 ...

所以大哥晚上會拆回家嗎?
SHAD  SH40 CP值很高阿 貴在量身車架
我也想裝後箱加靠背(cb 1100).
車子已夠重.如果後座又不好爬上車.
有些兩難.
不好停車~~ 會被撞到QQ置物箱不夠大,我想加後車廂!請賜教4241
本文章最後由 kavin113088 於 2014-1-3 14:22 編輯

裝後箱之前就得想到之後要慎選停車位

像是停士林夜市

就要把車頭向外,後箱向內停

一來出車方便,二來後箱不怕被找車位的人刮傷

自從有了後箱,跑長途雙腳不用在夾行李抽筋了呢~~~

太棒了~置物箱不夠大,我想加後車廂!請賜教6683

(後座要上車也可以先讓上座,間接建立紳士風度。)

置物箱不夠大,我想加後車廂!請賜教4216
kavin113088 發表於 2014-1-3 14:20 置物箱不夠大,我想加後車廂!請賜教2533
裝後箱之前就得想到之後要慎選停車位

像是停士林夜市

大哥你這個箱子我超想要的啦!
可是好貴ˊˋ.....
問一下晚上回家會拆下嗎?
鬍渣大叔 發表於 2014-1-3 18:11 置物箱不夠大,我想加後車廂!請賜教1070
大哥你這個箱子我超想要的啦!
可是好貴ˊˋ.....
問一下晚上回家會拆下嗎? ...

會阿,我只有假日出遊的時候會掛,要放女友的東西

平日我自己騎車用不到

這咖箱子在這個等級應該是我比較喜歡的設計款式了

是貴了點.......自己喜歡要緊~
kavin113088 發表於 2014-1-3 18:22 置物箱不夠大,我想加後車廂!請賜教1529
會阿,我只有假日出遊的時候會掛,要放女友的東西

平日我自己騎車用不到

我好懶得拆來拆去啊ˊˋ
這款我找到最便一個加貨架要快8000....