這真的是2014年 SMAX 155原廠車

eereer12 2013-12-31 14:31 只看這個作者
不錯!我喜歡~但不要用久了!久髒掉..
請教各位,洗車的時候,避震器附近要怎麼清洗...
大家用什麼工具!我都洗不到裡面XDDD
cholin19 發表於 2014-1-1 13:34 這真的是2014年 SMAX 155原廠車1805
請教各位,洗車的時候,避震器附近要怎麼清洗...
大家用什麼工具!我都洗不到裡面XDDD ...

四個10號螺絲拆下來拔馬桶洗,內部想洗那兒就洗哪兒。
龍頭太銷魂了.....

如果這真的是2014版的S妹 我應該會非常後悔太早買....
一切都是幻覺~~!
如果這是原廠配備.........那售價在我心中已平衡了,我也想要一台!!!!!!!
我夢到的S妹 是搭載 這顆引擎 Superquadro L2 Desmodromic 8V
歐歐歐~你的車頭好正歐.
你還有有加裝引擎塞蓋及防摔面蓋吧.
鈦的顏色跟白色的車身很配.
推薦油杯蓋也換一個.
本文章最後由 akira688 於 2014-2-8 10:30 編輯
陳昱安 發表於 2014-2-8 09:35 這真的是2014年 SMAX 155原廠車4429
歐歐歐~你的車頭好正歐.
你還有有加裝引擎塞蓋及防摔面蓋吧.
鈦的顏色跟白色的車身很配.

...

傳動以及後避震器也有小改啦,

油杯蓋當時也是我想更換的選項之一,只是很可惜的,
目前...在美感上,還沒有合乎個人喜好的產品出現,

等過陣子吧,

我也在開發SMAX這台小車的套件,
這些套件會讓這台SMAX更具有未來感,呵呵。
本文章最後由 akira688 於 2015-6-4 23:10 編輯

一位車友來訊息詢問,所以我把較完整的安裝給車友參考,

其實我的小老婆已經不在身邊了,很想念這台好車,非常好騎..又穩,

雖然這一兩年有小老婆的緋聞風風雨雨,但如果讓我重新選擇,我還是會買SMAX。

這真的是2014年 SMAX 155原廠車2179

這真的是2014年 SMAX 155原廠車6228