[敗家]我真的敗了一個"家"

nba1104 2013-12-30 12:21 只看這個作者
很詳細的介紹啊
L.君 2013-12-30 12:35 只看這個作者
恭喜入新厝![敗家]我真的敗了一個"家"6244
在恶心的大陆,只能在一線城市近郊區買一層一百平米左右的商品房
emj7077 2013-12-30 13:19 只看這個作者
恭喜買新屋,北部的房子越來越貴
買來幾乎只能做投資,自住實在是住不太下去
也許將來這邊的事業搞定之後
可以考慮往南部置產發展了
az3521 2013-12-30 13:44 只看這個作者
好漂亮的家! 真是敗"家"! [敗家]我真的敗了一個"家"2515
炎析 2013-12-30 14:02 只看這個作者
該不會在中X南路附近吧   哈哈
[敗家]我真的敗了一個"家"3491
羨慕啊

待在上海的我

淚潸潸啊

豪宅無誤!! [敗家]我真的敗了一個"家"3881
本文章最後由 布萊得 於 2013-12-30 15:35 編輯

光看您圖文並茂的整理,就直覺是一篇非常用心的文章!
感謝您的分享,提供寶貴經驗及心路歷程給他人做購屋裝潢及預算估計之參考。

另外對您的氣度感到敬佩,一堆人總嘟嘟嚷嚷
"我們這邊一樣的房子就要x倍的價格"
"一樣的錢在我們這邊只能買@#$^"
前者或是因地區房價差異感到驚訝或是提供資訊對比尚不足令人不適
但後者倘若無任何貶抑之意,也是該回去好好學一學用字遣詞之技巧
或許只是想表示自己生活環境週遭房價不合理之高漲
但如此一般"一樣的錢在我們這邊只能買@#$^"之粗糙言語
有時或許會讓熱心的分享失了動力

樓主盡心分享自己辛苦打拼得來的美麗果實
請各位尊重他人 尊重自己 尊重我們的美麗中文詞藻與修辭
謹言慎行

另外,我也支持樓主的選字運動;
小小一個動作,展現的是對所有閱讀文字的雙眼一種基本禮貌!
好豪華阿  ~  

市區內是買不到這樣的房的

恭喜成家阿