男生到底要多長阿

長度剛剛好就好!重要的是技巧跟粗度!!
axrkky 2013-12-30 14:31 只看這個作者
我倒有個困擾.太持久反而漲到會痛,而且沒感覺
jy300222 2013-12-30 15:23 只看這個作者
呆呆豪 發表於 2013-12-30 01:05 男生到底要多長阿2071
好像你很長  滿18了嗎?  這邊未滿18請按上一頁喔

呵呵   你因該也是10公分喔 不然不會這麼敏感  
mchou83 2013-12-30 15:27 只看這個作者
現在的小男生小女生還在意這問題??
u_z99 2013-12-30 15:39 只看這個作者
蘇胡???  我是很蘇胡拉!!!  可是前幾天女友因為我姿勢不良或是衝刺太猛  突然停水@@ 一直喊痛@@叫我快點@@   問了朋友說要帶我去學技術...可是我又很怕對不起女友   而且真的花三千元找大姐姐可以學到甚麼嘛?    有在考慮中~~ 因為我也想讓女友蘇胡.....因為最近跟她要   都不給我   又快跨年夜了   很想有個美好的一晚   剩兩天了    實在很著急~    還有再次感謝女生回復@@ 就剛溫A拉
mvr 2013-12-30 15:56 只看這個作者
要知道對方有沒有到..滿足...
很簡單..濕度忽然倍增..你就合格了...
jy300222 發表於 2013-12-30 15:23 男生到底要多長阿8576
呵呵   你因該也是10公分喔 不然不會這麼敏感

小孩子還是乖乖按X喔
東方女生陰道平均長度也才7~12cm

當然不算進子宮口

這樣的深度剛好配合東方人男生的長度不是剛好

為何要去搞個德州大熱狗來硬塞進去

那不是更痛嗎

反而東方女生還會很不舒服
james910 2013-12-30 18:24 只看這個作者
八成被大支的捅過  忍了兩次不嫌很難過  最後只好裝傻問這鳥問題.....
時速40 2013-12-30 18:40 只看這個作者
u_z99 發表於 2013-12-30 11:45 男生到底要多長阿233
看玩五篇各位車友回復...發現大家很踴躍幫忙小弟解答...因為這也是小弟的第一次  所以沒啥經驗= =    而跟 ...

黑或不黑...如果女生長年大腿或內褲、褲子磨擦..皮膚也是會變黑的,跟經驗多不多我想沒很直接的關係吧?
處女膜..雖說字面上是膜,可是其實那膜上是有洞的,不然月經怎麼流出來,而且每個女生膜上的洞的形狀跟數量、大小都不一樣,也不是每個膜被弄破都會出血的,就算有流也不一多到讓你看得出來...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太認真了XD  發表於 2013-12-30 19:57