男生到底要多長阿

持久才是重點吧?
頂到底女生會不舒服
以前頂過,女性友人說不舒服
K大那個是正解XDD,果然知識淵博阿!!!
女性有達到高X,陰道會收縮的很厲害~
你的鳥會有被勒到的感覺

管他大小有達到雙方目標就好
resonmax 2013-12-30 09:57 只看這個作者
主要還是兩情相悅吧~不然之前有一個外國人~有15CM~結果求婚時還被女朋友嫌太短~結果拒絕~成為全國的笑柄~

結果他就到處取經~還來過台灣體驗帝王功~更坎坷~好可憐~不過過程比較重要吧~長長短短不就天生注定的的~

不然就只能去整啦~哈
善用不同姿勢,腰力+技巧跟過程反倒比你到底長不長還重要

就有打扮男性化的女T友人,她跟她老婆,兩個沒帶把的就可以玩得很HIGH了

她們光用含.吹.舔.指插 就可以再一起5年了,你有帶把10cm的還玩不過沒帶把的男生到底要多長阿5038
短小精幹.....   叫你女朋友可以去看一下a片情節來看
東方人長短   
如非妳女友愛外國的大鳥...
可能你只顧自己舒服,沒幫女友服務他不爽了哈
本文章最後由 鴨嘴獸 於 2013-12-30 11:15 編輯

你說你跟同梯一起洗澡時看也是10公分
所以他是硬起來的喔?還是你是以沒硬的時候量的嗎?

u_z99 2013-12-30 11:34 只看這個作者
鴨嘴獸 發表於 2013-12-30 11:10 男生到底要多長阿1203
你說你跟同梯一起洗澡時看也是10公分
所以他是硬起來的喔?還是你是以沒硬的時候量的嗎?

我個人是有硬拉..因為我是在旅部連都有正妹下士而且洗澡地方都有貼辣妹海報..不過我硬起來跟沒應好像長度只多一個頭那樣而已= =   同梯的是用目測的拉...有站旁邊比較而已   沒有特別去拉她的鳥來比較   
u_z99 2013-12-30 11:45 只看這個作者
看玩五篇各位車友回復...發現大家很踴躍幫忙小弟解答...因為這也是小弟的第一次  所以沒啥經驗= =    而跟女生認識太久就是有個討厭地方   就是女生甚麼都敢講...才會想說來這發問!!!  會等那麼多年是因為剛好也在當兵  .... 放假都看看電影  女生也很矜持    也會參考大大說的情趣店   晚上在問女友看看她要不要去逛逛  順便買內衣   不過她沒有很黑阿   肉肉的粉紅色的   而且剛進去都沒流血耶    是隔了一小時做第2次要求女友坐上面才開始流血耶  為甚麼阿?  而且我沒有搓破甚麼  膜  的感覺耶  只有剛要近去很緊而已   因為套子上面有濕濕潤滑液才能順利進去說... 而且發現大家都超過10公分是真的嗎? 我的真的算小的喔?  不過大家都說持久?   我都近去不到三分鐘就投降了耶?   我朋友說她也差不多阿     是前戲要持久一點還是?????   拜託各位大哥們... 別跟我唬爛喔 ..   別說能撐一小時    我想知道平均值    希望數據別讓我跳樓= =

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
網路資料別當真.....很多都是自稱大鳥的XD  發表於 2013-12-30 13:29
好詳細壓~~幫你仔細回答一下好了  發表於 2013-12-30 12:24
10CM真的算短喔 台灣目前年輕人平均應該12~13CM 我自己是15~16CM 網路上嘴砲鄉民多 也別全信 一堆自稱長20+寬度5+的  發表於 2013-12-30 12:09
kaly2345 2013-12-30 11:57 只看這個作者
研究得好透彻哦```