[簡單開箱]牧田四分電動板手+LED工作燈

来源: jiekao 2013-12-28 16:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 14907
首次開箱~請多指教~

歷經莫約一週的搜尋+發問,再加上10天的深思熟慮
終究按耐不住小惡魔的誘惑,所以...小朋友集體爆走啦~~

話說...男人的工具箱就像女人的衣櫥,除了越買越多,更希望越買越好...

所以~來開箱吧!

不變的外箱
開箱(主機本體 + 18V鋰電x2 + 充電座 說明書)
驗明正身:日本製
實用的LED燈,按壓可亮約10秒,方便拆鎖前先對位
指揮艇組合(老梗...)
簡短試用心得:氣動打過的傳動螺絲,多打幾下就能下來,沒有問題
LED工作燈~~~~~
我在猜想,我是不是首發?
因為查遍論壇,沒有看到實際的照明效果
原本已打消念頭,買30顆LED的工作燈就好(畢竟有看過亮度)
偶然發現,它的LED是晶片型,催眠自己也需要一盞光明燈
加上電池共用,當放電器也好,所以~賞圖囉!
簡單的包裝(LED本體一支+說明書+背帶)
合體~
晶片發光體
可切換6燈亮度
12燈亮度
整體(可翻轉 角度可調)
以上~~~打完收工~~~謝謝觀賞~~~~~

[簡單開箱]牧田四分電動板手+LED工作燈6972

[簡單開箱]牧田四分電動板手+LED工作燈3080

[簡單開箱]牧田四分電動板手+LED工作燈1485

[簡單開箱]牧田四分電動板手+LED工作燈7761

[簡單開箱]牧田四分電動板手+LED工作燈3401

[簡單開箱]牧田四分電動板手+LED工作燈6191

[簡單開箱]牧田四分電動板手+LED工作燈3838

[簡單開箱]牧田四分電動板手+LED工作燈2767

[簡單開箱]牧田四分電動板手+LED工作燈9826

[簡單開箱]牧田四分電動板手+LED工作燈7739

[簡單開箱]牧田四分電動板手+LED工作燈6713

[簡單開箱]牧田四分電動板手+LED工作燈3635

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
你貼的圖超連結語法和文字是分開的,把編輯欄調成 code碼,把圖和文字排版一下吧  發表於 2013-12-29 04:27
ccx
萬把塊的就是不一樣~讚!!!  發表於 2013-12-29 01:59
這把不錯哦  發表於 2013-12-28 20:42
讚: 4
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
klop122k + 5 好東西

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆21

跳到指定樓層
daniel_sf 2013-12-28 18:16 只看這個作者
請問辦主有打過普力盤和碗公嗎~~
我也有想要買一組自己diy,不知道你這組出力是多少W
謝謝

這支一定可以打碗公傳動啦,我是買LEGEND 14.4 v 那隻,
打過3-4次傳動了 大約4000左右,樓主那隻會比較貴一些喔

jiekao 2013-12-28 19:08 只看這個作者
d大:
有試過了,
普力盤跟碗公打得下來喔!!
扭力230N.m
p大:
LEGEND 14.4 v當初也在我的口袋名單
後來沒買是因為牧田的擴充性較廣
工作上也會用到,忍痛一次到位,
才不會買了14V又想再買18V

klop122k 2013-12-28 19:12 只看這個作者
這隻不少錢 之前也有想過要買  這18v輪胎都可以打了

wwaayne 2013-12-28 19:58 只看這個作者
這一隻OK的~
只是個人有更偏好的品牌~
恭喜好物入手

d12123344 2013-12-28 20:51 只看這個作者
日製的電扳
都會有LED照明
台製的
沒有一隻有的
萬一打錯怎麼辦
w770225 2013-12-29 00:39 只看這個作者
我也買了這支  非常非常好用 !!!!!!!!!
超愛它的  小小1支力量可以很大
按到底可以打掛一堆螺絲

lbv607 2013-12-29 01:37 只看這個作者
真的是一隻非常好的牧田~~@@看到眼睛都亮了

wsx2qaz1 2013-12-29 02:56 只看這個作者
還不錯,不過個人還是比較推德偉或米沃奇的(好啦,我真的比較喜歡紅色跟黃色)