喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了

替台湾可怜  大陆被共x党统治几十年  什么烂政策  
一任官员上台就弄个新政策  然后捞油水  他到离开那个地方的那天也不知道自己一个无聊的决策对人民造成多大影响  
台湾人  我支持你们 别让政权掌握在少数人手里 是时候反抗了
大陆没有民主 我还是希望看到台湾有的```

給個讚

中肯  發表於 2013-12-28 14:09
如果台中禁摩托車的話,我就偏要騎進台中市政府給偉大的胡市長看看,有什麼理由禁摩托車喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了6154
乾脆機車都回收掉  每個人補貼50萬買汽車好不?!
我就不信100台汽車待速排放廢氣會比100台機車少
笑死人 甚麼爛規定

過年都在塞汽車 有聽過塞機車嗎?
台灣這麼小 怎不推動機車
只要在市中心和工業區規劃禁行
騎出門也沒用
等於是完全禁行了.....
sodomzx 2013-12-27 19:01 只看這個作者
台中的機車族應該出來辦一個機車大遊行給市政府看看,讓市政府體驗一下"萬摩齊發"的震撼力
asabcabc 發表於 2013-12-27 14:48 喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了2672
臺中政府算盤打的真好
騎車罰錢,大家都開車沒位子停亂停開違規罰錢,另外開始大量蓋公有停車場收停車費
總 ...

真的......台中市政府荷包滿滿滿
上酒家~開跑車~

人民買單喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了1158
sodomzx 發表於 2013-12-27 19:01 喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了5938
台中的機車族應該出來辦一個機車大遊行給市政府看看,讓市政府體驗一下"萬摩齊發"的震撼力 ...

已經要辦了,請各位有能力、意願及認同活動的話麻煩請挺身而出吧

以下臉書活動連結連結請參考
https://www.facebook.com/events/1446723292213381/
搞笑吧~! 摩托车之城 竟然会有禁摩~!!!
tak 2013-12-27 19:21 只看這個作者
真的是喔...叫我們這些小老百姓怎麼辦啊!這些官員的腦袋都是裝飾品喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了8454
至少先保證電動機車有跟燃油機車一樣的壽命再說吧?
品質都還沒到一定水準,就強制他人改騎電動機車....