努力不懈的成果 狂暴 Adidas (G5)

来源: 光陽 Squirrel松鼠 2013-12-26 00:47 只看這個作者 |閱讀模式
20 12040
本文章最後由 Squirrel松鼠 於 2013-12-26 01:02 編輯

這次要和大家分享我的喜悅 說真的原本評價的改裝品瞬間提升到高階的改裝品真的讓我很辛苦

也到處 求助很多鬼斧神工厲害的技師跟師傅 如果有看到這篇文章的

老闆跟師傅我在此跟你們說聲辛苦了 感謝幫忙 !!

努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)1431

好像你的家唷 !! @@"

努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)2141

在朋友家原來是這樣停車的 !!

努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)9212

西門町的外拍

努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)8090
原本的前輪框

神裝出沒開始 ...

努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)4147
奔騰G5 12吋 後輪鼓煞 Shark Factory Z 車框 直接處理成 鯊魚鍛造框 單然也花費不少功夫阿  東跑西跑還往中部跑

努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)1310
好一個星芒

努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)2085
鯊魚洗澡 亮金金

努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)8089
洗香香

努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)6469
辛苦你了跟了我 2~3 年的前總成 退役 但我保養還是很好無漏油很健康下位車友希望好好對待你

努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)6559
要給下一位車主使用也要亮晶晶才能呈現我的誠意 !! ^^

努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)1866
神裝裝上中 ... MD-F2 Shark

努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)3300
左邊

努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)1259
右邊

努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)1547

完成了 狂暴愛迪達 @@" p1

努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)4799

完成了 狂暴愛迪達 @@" p2

努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)6186

夜晚 !! @@"

請各位大大鑑賞 拍得不好 請見諒 !! ( 等待重新烤漆中.. ) 整理 !!  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
kaka + 3 感謝分享
ghost0911 + 3 感謝分享
SE-R + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

ADIDAS G5 or 其哩岸 VJR

網友回覆20

跳到指定樓層
小叻 2013-12-26 01:22 只看這個作者
禮拜日有在興南夜市看見您呢努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)8420
godpasser 2013-12-26 01:25 只看這個作者
後面該不會是訂做輪軸心吧...
rico5201 2013-12-26 01:28 只看這個作者
超有特色的 第一次看到這樣的搭配!!!
本文章最後由 Squirrel松鼠 於 2013-12-26 02:06 編輯
小叻 發表於 2013-12-26 01:22 努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)220
禮拜日有在興南夜市看見您呢

哪裡為興南夜市讓我霧煞煞 !! 難道是南勢角 !! 兩位帶者自己的女王來吃飯的帥哥 !? @@"

godpasser 發表於 2013-12-26 01:25 努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)6144
後面該不會是訂做輪軸心吧...

這可是 鬼斧神工的傑作壓  哈哈哈哈 (邪惡)努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)823
rico5201 發表於 2013-12-26 01:28 努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)4017
超有特色的 第一次看到這樣的搭配!!!

感謝讚賞 努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)5315
小叻 2013-12-26 02:31 只看這個作者
Squirrel松鼠 發表於 2013-12-26 02:05 努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)121
哪裡為興南夜市讓我霧煞煞 !! 難道是南勢角 !! 兩位帶者自己的女王來吃飯的帥哥 !? @@"

...

是南勢角沒錯,但我只是路過 努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)8576
舊的TKG5 成員 努力不懈的成果 狂暴 Adidas  (G5)6702
有沒有考慮白紅或白粉紅之類的白+暖色系配色?

不知為何我一直聯想到白包跟上面藍字
YEMANTO 2013-12-26 06:51 只看這個作者
這個圖案的搭配我欣賞~