小朋友玩具的收納好幫手-- 樹德MHB-3741收納箱

来源: singer 2013-12-25 18:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 4904

那天, 逛到樹德的網站 (我本來是要找裝機車零件的工具櫃啊~~~~~~)
看到他們的收納箱在特價

MHB-3741
22公升的收納箱, 每個荷重5公斤

一包四個, 四種顏色只要899 (含運)
小朋友玩具的收納好幫手-- 樹德MHB-3741收納箱7890

PCHOME購物找了一下
一個要賣315... (含運)
小朋友玩具的收納好幫手-- 樹德MHB-3741收納箱1467

沒屋頂拍賣找到最便宜的是賣220
但是運費最少100...
所以買四個的話, 就要980...
小朋友玩具的收納好幫手-- 樹德MHB-3741收納箱9902

二話不說
馬上到樹德的網站下訂

大概等了約一周
大榮貨運終於送貨來了

22公升的大嘴鳥收納箱
小朋友玩具的收納好幫手-- 樹德MHB-3741收納箱5745

裡面裝了兒子的玩具
小朋友玩具的收納好幫手-- 樹德MHB-3741收納箱1779

四個疊起來
看起來蠻像資源回收的
(這個箱子本來就是裝資源回收的用途, 只是我看很多媽媽都拿來收孩子的玩具 小朋友玩具的收納好幫手-- 樹德MHB-3741收納箱7299 )
小朋友玩具的收納好幫手-- 樹德MHB-3741收納箱5679

特價據說到2014/1/9
有需要的人手腳趕快喔

樹德購物網站
http://www.myshuter.com.tw/

*************分隔線**************

分隔線上面是給媽媽看的

爸爸請繼續看下去
媽媽麻煩按右上角的X離開 小朋友玩具的收納好幫手-- 樹德MHB-3741收納箱1867

樹德的工具櫃也可說是國產第一品牌

他們官網上面的零件櫃
比我在拍賣上面, 或者是太原路店面問的都還要便宜啊....
小朋友玩具的收納好幫手-- 樹德MHB-3741收納箱5188

小朋友玩具的收納好幫手-- 樹德MHB-3741收納箱7268

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆7

跳到指定樓層
LukeChen 2013-12-25 18:21 只看這個作者
說爸爸繼續往下看害我有更多的期待......
K7可晴 2013-12-25 18:23 只看這個作者
哇勒~好毒的文!  對於媽媽來說   真的很想買呀!!!!!!!!小朋友玩具的收納好幫手-- 樹德MHB-3741收納箱1329
呆呆豪 2013-12-25 19:38 只看這個作者
我以為分隔線下又有爸爸小劇場可看了小朋友玩具的收納好幫手-- 樹德MHB-3741收納箱4795
singer 2013-12-25 20:27 只看這個作者
呆呆豪 發表於 2013-12-25 19:38 小朋友玩具的收納好幫手-- 樹德MHB-3741收納箱4527
我以為分隔線下又有爸爸小劇場可看了

爸爸小劇場是什麼鬼啦...

嘴裡吃的是餃子, 心裡想的是嫂子...... 小朋友玩具的收納好幫手-- 樹德MHB-3741收納箱9021
mcb 2013-12-26 13:04 只看這個作者
工作桌我喜歡天鋼的,有很多規格,送貨速度超快,重點是,那個桌面重到我想罵人...
(送貨司機超厲害的,一個人搬都輕輕鬆鬆...)
ncr 2013-12-26 13:45 只看這個作者
我家做鐵厝時,請他們順便做了一個我要的尺寸,4千多,純鋼板+鋼條,缺點是敲起來很大聲
120x60 cm
mvr 2014-1-11 11:11 只看這個作者
本文章最後由 mvr 於 2014-1-11 11:19 編輯

這款 我店內也有賣  還蠻實用的..
沒屋頂的 網拍價格 確實較合理   
只是差在運費而已...

工具桌 天鋼的 較推..新莊就有實體工廠可看..

偏向家庭與辦公..找樹德..
工業與專業...找天鋼...

幫他們2家 販售快10年.換來的經驗