KYT的VENDETA 2 泛維達鏡片很容易起霧

来源: 問題 panda124 2013-12-23 21:47 只看這個作者 |閱讀模式
3 5340
本文章最後由 wildspirit 於 2013-12-23 22:48 編輯

小弟上禮拜購入了泛維達的國旗帽
在昨天就去台糖跑了一天發現他有個很大的缺點...
就是他鏡片指要呼吸就會起霧...人越熱霧就起更大...
我還停下來確認 所有的氣道 以及嘴巴進氣 都有開 還是一樣...
指要一呼吸安全帽裡面 就嚴重起霧而且物還消不掉...
請問有車友有跟我相同的問題嗎?

相關標籤: KYT

網友回覆3

跳到指定樓層
b9624016 2013-12-23 22:24 只看這個作者
妳可以在鏡片內貼上除霧片!現在有很多在販售 可以多去問KYT的VENDETA 2 泛維達鏡片很容易起霧8588
小弟我的FF-5V也有貼除霧片 下雨天 冷天氣也比較不容易起霧!!
請問行進中,下巴氣孔所引進的氣有辦法除霧嗎?
panda124 2013-12-23 23:18 只看這個作者
本文章最後由 wildspirit 於 2013-12-23 23:31 編輯
b9624016 發表於 2013-12-23 22:24 KYT的VENDETA 2 泛維達鏡片很容易起霧9173
妳可以在鏡片內貼上除霧片!現在有很多在販售 可以多去問
小弟我的FF-5V也有貼除霧片 下雨天 冷天氣 ...

小弟在購入安全帽時 店家有送喔!KYT的VENDETA 2 泛維達鏡片很容易起霧5077
想說應該是不用貼...但...就是真的該貼...KYT的VENDETA 2 泛維達鏡片很容易起霧1059

wildspirit 發表於 2013-12-23 22:49 KYT的VENDETA 2 泛維達鏡片很容易起霧8050
請問行進中,下巴氣孔所引進的氣有辦法除霧嗎?

下巴氣孔有開喔! 小弟是想說在彎中時速不夠快,導致撞風不足...
但是出了大直線都沒有除霧...都快進高速彎了還是霧茫茫...
這時只好打開鏡片讓風進來把霧除掉再蓋起來...喘沒幾下又起了...KYT的VENDETA 2 泛維達鏡片很容易起霧1693

小弟之前戴68S的經驗是指要是行進中氣孔有打開,就算是吐大口氣起了霧下一秒霧就消了KYT的VENDETA 2 泛維達鏡片很容易起霧7047

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
引氣效率  發表於 2013-12-23 23:32