(開箱)6.4吋SONY Xperia Z Ultra

来源: Ortlinde 2013-12-20 16:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 8723
本文章最後由 Ortlinde 於 2013-12-26 16:19 編輯

星期二在西門町看完哈比人2,就在西門町晃晃,晃著晃著老公就指了指旁邊的Sony旗艦店,問要不要進去看看,我想也好,好想看看Z1(一直看到Z1廣告被燒到),結果一進去先看到Z Ultra就隨手拿起把玩,不玩還好,一玩就被6.4吋的Triluminos Display,及X-Reality顯示技術燒到了= =

在去看看一旁5吋的Z1就沒這麼心動了,店員有走過來跟我們說明Z Ultra跟Z1的差別在哪~~~

回家後老公問我是不是對 Z Ultra很心動,我點頭說對...老公就說不然星期5我放假我們去買吧,然後妳ONE MAX 給我用吧~

然後今天就到SONY旗艦店把 Xperia Z Ultra給帶回家啦

SONY Xperia Z Ultra 介紹與規格網頁  (主要規格6.4吋Triluminos螢幕技術,IP55/58防水,高通800 2.2GHz四核處理器 其他可看我貼上的網址)

6.4吋大螢幕就藏在裡面
(開箱)6.4吋SONY Xperia Z Ultra3414

從袋子裡拿出3盒東西
(開箱)6.4吋SONY Xperia Z Ultra9143

現在買SONY手機就送的小行動電源
(開箱)6.4吋SONY Xperia Z Ultra6775

這盒是藏手機喔
(開箱)6.4吋SONY Xperia Z Ultra9582

正面出現拉
(開箱)6.4吋SONY Xperia Z Ultra3561

(開箱)6.4吋SONY Xperia Z Ultra8440

我選的是紫色(紫色跟白色都很美 但是紫色比較燒到我) 膜都還沒要拆(先用7天沒問題才要拆膜 然後去包膜)
(開箱)6.4吋SONY Xperia Z Ultra3245

開機畫面
(開箱)6.4吋SONY Xperia Z Ultra6868

6.4搭載3000mAh電池卻很薄(只有1元硬幣1/3)
(開箱)6.4吋SONY Xperia Z Ultra2998

把手機放在磁扣式充電座(本來磁扣式充電座只有預購有送 後來只要買 Z Ultra都有送)
(開箱)6.4吋SONY Xperia Z Ultra9105

這盒是皮套(皮套也是只有預購有送 小姐拿了一個送我們)
(開箱)6.4吋SONY Xperia Z Ultra9054

只有白色跟黑色 我選了黑色不易髒(但是我不會用皮套 因為 Z Ultra這麼有質感 我想包膜後直接拿)
(開箱)6.4吋SONY Xperia Z Ultra6751

使用說明書.充電器跟micro USB充線.線控版的Sony耳道式機.磁扣式充電座
(開箱)6.4吋SONY Xperia Z Ultra548

32GB SD卡(手機本身是16GB)
(開箱)6.4吋SONY Xperia Z Ultra2000

3支手機螢幕大小比一比 左邊Z Ultra 中間ONE MAX右邊ONE X+ (ONE MAX相片有用特效 並不是顏色不好喔)
(開箱)6.4吋SONY Xperia Z Ultra1328

這支手機都不錯 缺點我想只有手機音量不是很大聲而已 ~~

給個讚

讚: 4.5
讚: 5
愛您的男人懂得細辨您的心思 然後一同跟您敗家....呵~~~  發表於 2013-12-21 20:49
參與人數 3經驗值 +10 紅利點數 +8 收起 理由
凡塵 + 10 感謝分享
resonmax + 3 感謝分享
rain + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +8

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.

網友回覆24

跳到指定樓層
rain 2013-12-20 16:43 只看這個作者
有不錯的好老公!!!~夠體貼~~(開箱)6.4吋SONY Xperia Z Ultra5440

給個讚

讚: 5.0
emo199135 2013-12-20 17:48 只看這個作者
請問入手價格是??

給個讚

17.9K  發表於 2013-12-20 17:56
Ortlinde 2013-12-20 17:56 只看這個作者
emo199135 發表於 2013-12-20 17:48 (開箱)6.4吋SONY Xperia Z Ultra760
請問入手價格是??

我是直接買空機 價錢是17.9K
qaz589249 2013-12-20 19:43 只看這個作者
我也在一個半月前敗入 購入價格為樓主便宜0.1K
有啥缺點勒 大概就兩個
相機晚上雜訊多
螢幕同時雙點觸控時會感應不到
大概就這樣

給個讚

恭喜入手新機 小弟 Z1剛出 就衝了 紫色很美

sony 自從Z開始的 雙面鏡面設計 真的頗迷人

再加上 少見的 紫色!

只是觀看友站的 SONY手機 維修費 真的頗誇張 動輒 上萬...

所以都很寶貝使用...

給個讚

紫色很美呢  發表於 2013-12-20 21:24
Ortlinde 2013-12-20 21:30 只看這個作者
cake770918 發表於 2013-12-20 21:12 (開箱)6.4吋SONY Xperia Z Ultra872
恭喜入手新機 小弟 Z1剛出 就衝了 紫色很美

sony 自從Z開始的 雙面鏡面設計 真的頗迷人

紫色真的很美

維修費我知道頗貴,我從拿ONE X+到ONE MAX還沒手殘摔過,我是還好都很小心在用機子

但是我老公就不知道摔過幾次他自己的手機了= =

而且Z Ultra有吊飾孔 我打算買條吊繩以後要拿手機時後手先穿過繩子在拿手機用 這樣手殘時也不怕摔機
Ultra 是台好機
但是沒有照像燈拍照就感覺就少了點安全感...(開箱)6.4吋SONY Xperia Z Ultra832

給個讚

我本來也這樣想 但是我有微單跟單眼 所以也還好  發表於 2013-12-21 00:11
yangki 2013-12-21 00:03 只看這個作者
好機  很美
恭喜入手新機

給個讚

^^~  發表於 2013-12-21 00:11
要下水的話,要注意防水邊條有沒有完全密合,之前有一次有鬆開一點點,用力要蓋起來才發現蓋不緊,趕快送回去維修

我在想有些人可能都是這樣被陰了...

給個讚

我不會故意把手機放下水的 沒必要這樣玩><~~  發表於 2013-12-21 00:23