幾支機油的分享(原廠/貝斯力/KP/藍血/紅線/ENI/MOTUL)

本文章最後由 娜希亞 於 2013-12-19 21:02 編輯
kevin791111 發表於 2013-12-19 19:17 幾支機油的分享(原廠/貝斯力/KP/藍血/紅線/ENI/MOTUL)2342
目前使用RL0W40的我
其實空虛感是有的
不過我是因為傳動的關係

傳動配油門一拜剛好引擎最大出力,就不空虛了,還空虛就要妹愛的抱抱!!
kevin791111 發表於 2013-12-19 19:17 幾支機油的分享(原廠/貝斯力/KP/藍血/紅線/ENI/MOTUL)1026
目前使用RL0W40的我
其實空虛感是有的
不過我是因為傳動的關係

所以RED LINE的油用起來幾乎都這樣囉??
我自己用過10幾種機油到最後還是用motul比較合3000.,3100.4100.5100.300v機車都用過,汽車只用300v用過就不會想換,號稱酯類的汽車機油也用過5.6種都比不上300v,或許是我自己對機油比較敏感吧,身邊的朋友也只推薦motul的機油
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
無聊大牙 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

taintain92 發表於 2013-12-19 21:25 幾支機油的分享(原廠/貝斯力/KP/藍血/紅線/ENI/MOTUL)7370
我自己用過10幾種機油到最後還是用motul比較合3000.,3100.4100.5100.300v機車都用過,汽車只用300v用過就不 ...

這次用了MOTUL的油真的也驚艷到
下次也會開始試試他們家其它的油~
而300V真的是要等出社會以後再說了.....XDD
可試試看 TAMOIL 5W40 或TMAOIL 10W50
無聊大牙 + 5 感謝分享

琴弦^ 2013-12-19 21:54 只看這個作者
我說真的 我地瓜從紅線0W40剛跳線道300V 5W40 racing road版(有更換濾心)
真的沒感覺到300V有什麼特別的拉轉感覺 只是有聞到傳說中的香味
但不知道是剛換廠牌關西 造成沒什麼改變感覺 但還是要測試他耐用度
所以還有1千5百公里才會下車 繼續考驗耐用度了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
期待分享阿  發表於 2013-12-20 22:29
沒有用過才會這樣說 所以認真就輸了@@  發表於 2013-12-20 20:28
loxa你認真? 0w像水?????????? 哈哈  發表於 2013-12-20 20:01
無聊大牙 發表於 2013-12-19 20:57 幾支機油的分享(原廠/貝斯力/KP/藍血/紅線/ENI/MOTUL)2316
目前最低用過10W30的藍血
那支真的很熱血XDDD
0W30有介紹的嗎??

有2隻,有興趣嗎?
琴弦^ 發表於 2013-12-19 21:54 幾支機油的分享(原廠/貝斯力/KP/藍血/紅線/ENI/MOTUL)3649
我說真的 我地瓜從紅線0W40剛跳線道300V 5W40 racing road版(有更換濾心)
真的沒感覺到300V有什麼特別的拉 ...

你車配備太好,感覺不出來,我們可悲氣冷溫度高想沒感覺都難

給個讚

g22608 2013-12-19 23:19 只看這個作者
我也是受害者之一,300v用了好幾灌不同係數,想說換個口味試試,發現怎麼都那麼難用,最後還是選擇300v繼續玩。

給個讚

娜希亞 + 5 不加分不行

版大可以像我一樣.心臟大顆一點.MOTUL混加~
小弟之前是用MOTUL 3100.只能說胃口養大了.感覺耐用度不佳~
就混加了MOTUL 5100 15W50.看心情加.有時50cc有時100cc.騎起來的感覺~
就是要熱油.因為是15W.但熱開了.就只有一個字"順".而且抑震度比全加3100還好~
前後混加使用一段時間後.但還是覺得耐用度不佳(藉口)哈哈.最後混加一半一半~
胃口是會隨著時間.越養越大.越來越無速度感.乾脆就都用5100 15W50~
用到現在都還OK.也混加300V跟5100 番數都是15W50.真的很好用~

給個讚

要是已15W.油要熱一下.5100有10W.你可以試試看.身邊朋友用5100.還沒說尾速拉不出來的~  發表於 2013-12-21 09:34
5100小弟用過,尾速拉不太起來,7100不知道會不會好些?但目前價格小弟完全沒興趣入手~ ==  發表於 2013-12-21 00:28
7100後期才進來的.我是沒試過.有朋友試過.是說蠻好用的~ 但價格也不親民.我還是5100加減用就好.7100是全合成~  發表於 2013-12-20 17:45
7100如何?  發表於 2013-12-19 23:56