我只想聽道理!

cokecolatw 發表於 2013-12-15 23:29 我只想聽道理!645
我沒辦法再自欺欺人下去,每天通勤行駛在路上就是一種憤怒...

那你怎麼不把憤怒化為行動而不是在這裡鍵盤嘴砲...
看你是要去申請釋憲還是怎樣
比在這裡發一百篇文實際多了

給個讚

那報章雜誌為何要寫些批判政府與財團的文章? 何不拿起鐮刀與鋤頭起義革命? 我還真的對你們無話可說...  發表於 2013-12-16 00:39
月經文  發表於 2013-12-16 00:36
雖然我認同他某些論點 但是 ..... 為什麼樓主要來PO廢文.....  發表於 2013-12-16 00:35
xs780630 2013-12-15 23:32 只看這個作者
cokecolatw 發表於 2013-12-15 23:23 我只想聽道理!3847
不可能,我在總統府當憲兵的經驗告訴我,他下班不下班是在辦公室內睡覺或叫外賣吃... ...

哈 真的假的 沒拍下來 給 水果新聞去爆一下?
有時候真的不懂 我們人民養了一堆 幕僚? 立委? 要幹嘛???
說起來一個都不認識 看到的全部都是 在 立法院上 打架 辱罵(這樣有薪水拿 有便當吃!!)
雖然我對那些人的工作內容一點兒 都不了解 但 我好像沒有感受到很多 那些人所謂的"公僕"
為我們帶來 啥好處??
最近日月光的新聞就好!! 立委們 也是被踢爆之後 在上面 罵!! 然後呢? 踢爆前咧?
然後汪羊補牢 喊停工 阿 那些無辜的員工呢??
死的都是低層 高層呢? 陪點小錢 道歉了事? 那些幕僚平日的監督責任呢??
還是只要 乖乖上班 乖乖吃便當 乖乖領薪水 就好?
追追 2013-12-15 23:34 只看這個作者
看看你的身份證

這就是答案......
小海 2013-12-15 23:40 只看這個作者
monkey880022 發表於 2013-12-15 23:02 我只想聽道理!8239
路權當然不應該有分別,這我完全認同
但我覺得這應該是在同樣的立足點而言
現在汽車機車是完全不同的交通 ...

男人女人也是完全不同個體
黑人白人也是完全不同的個體
所以怎麼能要求平等是嗎?
那講白了,這兩種還不就都是人
汽機車講白了,還不就是交通工具
manure54321 發表於 2013-12-15 23:28 我只想聽道理!1688
大推啊~~~為什麼樓主不去請大法官釋憲??不是快很多,在這邊問誰能給他合理的答案,他大概只想聽他想聽的 ...

有打算,先聽看看大家有沒有合理的解釋,礙到你了?
不高興沒意見你可以閉上嘴按上一頁
在這邊嗆聲推測我心裡想什麼,請問你有事嗎?

要釋憲也要先來一張禁行機車的罰單,申訴未過後到地方法院上訴
上訴未過後就能請大法官釋憲...你以為我沒想這樣做?

出一張嘴酸人誰都會,請問你發文的建設性在哪裡? 惹毛我?
至少我還花時間打這些矛盾點去思考如何提出不合理處
請問你到底除了出一張嘴外,還會些什麼?
xs780630 發表於 2013-12-15 23:32 我只想聽道理!7316
哈 真的假的 沒拍下來 給 水果新聞去爆一下?
有時候真的不懂 我們人民養了一堆 幕僚? 立委?  ...

當兵能帶照相手機就見鬼了...
裡面也沒什麼好爆料的
就是很形式、很虛偽的辦公處而已

給個讚

我剛退伍於最高私單位~可是8成都帶智慧手機喔!而且很多可以爆料的事情~只是如果你爆了!就觸法了!洩密...所以呢...只能當沒看到~這也沒辦法  發表於 2013-12-16 14:11
manure54321 發表於 2013-12-15 23:31 我只想聽道理!9767
那你怎麼不把憤怒化為行動而不是在這裡鍵盤嘴砲...
看你是要去申請釋憲還是怎樣
比在這裡發一百篇文實際 ...

我做過的行動、努力過的、花的時間與金錢你可能不知道有多少
不知道請閉嘴,少在那裡自以為是下指導棋當酸民
cokecolatw 發表於 2013-12-15 23:42 我只想聽道理!5808
有打算,先聽看看大家有沒有合理的解釋,礙到你了?
不高興沒意見你可以閉上嘴按上一頁
在這邊嗆聲推測我 ...

合理?你怎麼不搜尋看看這種月經文最後的下文是什麼?
有意見啊,廢文一篇啊
沒事啊,你為什麼要放棄治療?

要來一張禁行機車的罰單不是很簡單,啊這裡不是鬼島,不是很容易就可以得到?
想大家都嘛會想,做了再來講啦

你發文的建設性在哪?佔流量?還是晚上睡不著要大家陪你聊天?
花時間打在這邊浪費大家的時間
請問你只會在這邊自問自答外,還會做些什麼?

給個讚

重點是,這裡是交通法規的討論版,發在這裡討論還有人進來亂,給了電話又不敢約,真俗辣...  發表於 2013-12-17 21:40
覺得這是月經文又愛來亂噴X,這位manure54321大大的作風...真高深  發表於 2013-12-16 15:48
關你屁事啊泊霖?  發表於 2013-12-16 15:29
你自己也回復廢文阿~還講這麼多...  發表於 2013-12-16 14:14
怎麼比起來你們的廢讚更沒建設性?  發表於 2013-12-16 12:47
cokecolatw 發表於 2013-12-15 23:44 我只想聽道理!6237
我做過的行動、努力過的、花的時間與金錢你可能不知道有多少
不知道請閉嘴,少在那裡自以為是下指導棋當 ...

你做過什麼行動?努力過什麼?花什麼多少時間?又花了什麼金錢?
怎麼不分享來看看?
行動就是故意左轉?努力就是跑給警察追?花很多時間擺脫追你的警察?
花的錢就是繳罰單的錢?
不講有人會知道?少在那邊自以為是當鍵盤嘴砲哥,你老幾?要我閉嘴?

給個讚

哇!還在噴喔~~  發表於 2013-12-16 15:49
manure54321 發表於 2013-12-15 23:47 我只想聽道理!9138
合理?你怎麼不搜尋看看這種月經文最後的下文是什麼?
有意見啊,廢文一篇啊
沒事啊,你為什麼要放棄治療?

我天天走禁行機車道也沒一張罰單
沒辦法,今年行駛禁行機車道已從十大惡性交通違規剃除
有機會遇到警察我會請他開我一張

我有發文的權利,你不喜歡、覺得沒意義可以上一頁離開
文宣是讓更多人思考台灣交通法規的不合理
讓更多認同的人散播這些觀念

請問你是小老婆的網管? 還是出資的股東? 請問你有什麼權利指責我佔流量?
我只看到你浪費我的時間去跟你吵無意義的筆戰
麻煩要就約出來講,少在這裡嘴砲!
台北下班時間任你約,怕你不敢出來而已 ^^

給個讚

我還拜託他快點打給我,最近被同事搞得滿肚子火無處發洩阿 XD  發表於 2013-12-17 21:41
別約拜託~他一定不敢...  發表於 2013-12-16 14:15