詢問 ~ 真的有這樣的車嗎? 太陽能+大金空調超級CRV...

来源: samsong179 2013-12-15 03:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 16216
本文章最後由 samsong179 於 2013-12-15 16:45 編輯

詢問 ~ 真的有這樣的車嗎? 太陽能+大金空調超級CRV...
轉貼來源 : http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=255655&page=1

超級 CRV

最可愛的露營車

全台灣僅此一部 超值配備

出門旅行 說走就走 完全不必住昂貴的飯店

享受別人沒有的自由

新婚夫妻開著到處玩 省錢又增進夫妻情趣

夫妻情感保證好 到處繁殖真方便

小孩生了以後

可以睡2個大人一個小孩

若比較會生的 人數較多可以加掛車邊帳

車上有大金變頻冷暖氣 超安靜喔

日月潭 阿里山 墾丁 台東綠島浮潛 宜蘭泡溫泉

農場 山上 海邊 7-11 停車場

到處都可以睡

後面的床平時可以收納起來

摺疊在最後面

跟原本的車沒有兩樣 不影響乘坐舒適

又不需負擔一般露營車龐大的體積油耗

HONDA 原廠定速系統

日本原裝 SONY DVD音響系統含倒車影像

本車為女護士用車 無抽菸 內裝像新車一般

太陽能 充電系統 可吹冷氣 20-30小時

車子不用發動喔

日本原裝 110V 變頻大金冷暖氣

LPG油氣兩用 一公升只要 23元

可以 LPG / 無鉛汽油 兩用 最經濟

加1600元可以跑約 600 KM
===========================================
另外還有開外掛的外國人詢問 ~ 真的有這樣的車嗎? 太陽能+大金空調超級CRV...8463

詢問 ~ 真的有這樣的車嗎? 太陽能+大金空調超級CRV...1081

詢問 ~ 真的有這樣的車嗎? 太陽能+大金空調超級CRV...1332

詢問 ~ 真的有這樣的車嗎? 太陽能+大金空調超級CRV...466

詢問 ~ 真的有這樣的車嗎? 太陽能+大金空調超級CRV...3257

詢問 ~ 真的有這樣的車嗎? 太陽能+大金空調超級CRV...9947

詢問 ~ 真的有這樣的車嗎? 太陽能+大金空調超級CRV...2825

詢問 ~ 真的有這樣的車嗎? 太陽能+大金空調超級CRV...8975

詢問 ~ 真的有這樣的車嗎? 太陽能+大金空調超級CRV...2842

詢問 ~ 真的有這樣的車嗎? 太陽能+大金空調超級CRV...8560

詢問 ~ 真的有這樣的車嗎? 太陽能+大金空調超級CRV...7142

詢問 ~ 真的有這樣的車嗎? 太陽能+大金空調超級CRV...100

詢問 ~ 真的有這樣的車嗎? 太陽能+大金空調超級CRV...4960

詢問 ~ 真的有這樣的車嗎? 太陽能+大金空調超級CRV...334

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
網路充斥著虛偽的友情及真實的利益,認真你就輸了。

若你不是本科專業,就別站在你的角度來推斷任何事,甚至還沾沾自喜,因為你的觀念可能很幼稚、外加非常愚蠢!

網友回覆7

跳到指定樓層
這未免也太有創意了  不知道行照有沒有加註!!
andycivic001 發表於 2013-12-15 08:25 詢問 ~ 真的有這樣的車嗎? 太陽能+大金空調超級CRV...7939
這未免也太有創意了  不知道行照有沒有加註!!

加註什麼? 住家用嗎?
NAPA 2013-12-15 10:56 只看這個作者
本文章最後由 NAPA 於 2013-12-15 10:58 編輯

笨蛋...裝了太陽能+大金空調...

油耗每公升大概不到5公里...
那一小片太陽能發出來的電頂多只能充充手機NB...吹吹電風扇而已...

驅動冷氣機...真的想太多...
等等一張 紅單給你 倒是真的
加掛冷氣室外機,後方車牌沒掛車牌(或是無法辨識)....

av98us 2013-12-15 14:05 只看這個作者
這是CRV充當露營車,
也就是買不起動輒上百萬的露營車
自己土砲改裝的
要把車停在有110V或200V電源插座的露營地點
才能使用這種家用冷氣機
並不是那片小小的太陽能面板
就可以驅動那台冷氣機

(一般家用冷氣機都是220V的圖上那台應該也是220V的)

給個讚

日本還是有110V的冷氣,只是要找一下,貨不多  發表於 2013-12-15 17:27
av98us 發表於 2013-12-15 14:05 詢問 ~ 真的有這樣的車嗎? 太陽能+大金空調超級CRV...3191
這是CRV充當露營車,
也就是買不起動輒上百萬的露營車
自己土砲改裝的

一般家用冷氣機都是220V的圖上那台應該也是220V的...

大大你點出盲點了 , 太陽能發電能推得動冷氣機嗎 ? 這我挺懷疑的 .
我認為太陽能只是供應露營所需要的能源(例如照明,看電視,聽廣播 & 手機充電...等等)
耗電功率大的冷氣可以支撐20~30個小時...這也太強了吧 !
若台灣土砲已經有如此水平 , 那相信將來這樣子的車一定會愈來愈多 . XD
sam263655 2013-12-16 18:18 只看這個作者
如果這太陽能面板 功率有這麼強!! 油電車 早運用了!!就不用靠引擎發動 充電了!!
冷氣可以支撐20~30個小時!!這要裝幾顆 高效能電池阿!!最少底盤全裝滿八~才可以撐這麼久!!