SMAX 155 原廠坐墊修改分享 偽原廠風

来源: 外觀 wewe8818 2013-12-14 23:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 17742
本文章最後由 wewe8818 於 2013-12-15 00:07 編輯

礙於覺得原廠坐墊後座太過於厚實突兀還有難坐

於是在站上爬文去了版友推薦的萬華龍X機車坐墊行進行手術

施工過程板上版友已經有PO(切掉坐墊後座塑膠凸起部分再合上鋁板)
之後把坐墊假組裝在車子上,跟老闆講我的想法而老闆不厭其煩很客氣的邊聽邊幫我一點一點的切削SMAX 155 原廠坐墊修改分享  偽原廠風6345

因每個人審美觀問題所以選擇不和版友一樣加上馬車腰靠

直接PO切削完的成品吧!!

SMAX 155 原廠坐墊修改分享  偽原廠風3887

拍這張照片其實已經施工快兩小時了

因為我想要坐墊有些剪接線所以老闆開始幫我的座墊打版,而前座延用原廠皮

題外話,我自己的工作是成衣業,所以看到老闆打版的樣子就能發現其實他有成衣底子

而跟他聊天後也的確證實我想得沒錯~完全不用怕坐墊皮合上去不對稱或車縫不夠精細等等...

因為我的龜毛,所以等到老闆切削和打版車縫完成到上車,實際上我已經在那待了快四個小時(下午三點)
而老闆也還沒吃中餐SMAX 155 原廠坐墊修改分享  偽原廠風4097有點愧疚...

接下來直接PO安裝完整的照片

SMAX 155 原廠坐墊修改分享  偽原廠風2067

SMAX 155 原廠坐墊修改分享  偽原廠風3515

SMAX 155 原廠坐墊修改分享  偽原廠風6537

SMAX 155 原廠坐墊修改分享  偽原廠風9376

SMAX 155 原廠坐墊修改分享  偽原廠風7714

最後來一張俏臀照吧!

SMAX 155 原廠坐墊修改分享  偽原廠風1479

心得:
騎乘者不會前滑,因為前座後面屁股位置海綿有向下切削一點點小弧度

而大家最關心的後座是不會前滑因為保留原廠的海綿小腰靠但坐起來稍硬

其實我很擔心後座的鋁板因為乘坐而變形,但我75公斤坐上後座之後就完全解除我的疑慮了...

看完板上的分享再自己實際去修改過老實說真的蠻推薦這間機車坐墊行的

感謝觀看  各位版友可以參考看看這樣的修改方式SMAX 155 原廠坐墊修改分享  偽原廠風147

相關標籤: SMAX

SMAX 155 原廠坐墊修改分享  偽原廠風8007

SMAX 155 原廠坐墊修改分享  偽原廠風3041

SMAX 155 原廠坐墊修改分享  偽原廠風9766

給個讚

讚: 4.6
讚: 3
讚: 5
後土除改得漂亮喔!  發表於 2014-2-2 22:01
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
hunn + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆8

跳到指定樓層
騎乘者不會前滑SMAX 155 原廠坐墊修改分享  偽原廠風5300 SMAX 155 原廠坐墊修改分享  偽原廠風1855
orz750202 2013-12-15 00:28 只看這個作者
小妹妹的坐墊一直是個問題~
不知道原廠會不會有個好的解決的方案~
目前先等保固期過了再來開刀了~

給個讚

坐墊應該算是消耗品沒有保固問題吧…  發表於 2013-12-15 10:35
hunn 2013-12-15 04:30 只看這個作者
整個就是一拜啊!
orz750202 2013-12-15 14:15 只看這個作者
感謝abc946115大的回應~
只是目前帶著女朋友環島完屁股還撐得住~
就再多讓它服役久一點再換掉吧~
阿夜 2013-12-15 14:38 只看這個作者
好看! 完整性好高喔~可以pm一下多少錢嗎!?

我家女王也因為smax後座跟我抱怨不舒適...

還有你的尾燈這樣真好看! 這樣還有方向燈嗎!?   

不過下雨天騎在你後面因該會OOXX 哈哈
想請問這樣修改完 只能放進多大的安全帽?
原廠送的應該也放不進去了吧?
好文章.又長知識了......
我覺得後段是改得最漂亮的地方