重機擅闖管制站 惡行惡狀全都錄

看完這部影片讓我深深地覺得這一個很好的負面教材 =^=lll
讓我了解到一個人的品德是如此重要 重機擅闖管制站 惡行惡狀全都錄3415

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
CLAES 2013-12-14 13:38 只看這個作者
重機擅闖管制站 惡行惡狀全都錄9249挺標準的大車嘴臉........ 真的是不可理喻......... 重機擅闖管制站 惡行惡狀全都錄812做賊的喊抓賊.........
逸夫 2013-12-14 13:39 只看這個作者
重機擅闖管制站 惡行惡狀全都錄5282車是死的 人是活的 跟人有關 車何其無辜啊 重機族我想大部分都是守法守秩序潔身自愛低

給個讚

警察?~做錯事還洪聲....攤手
白爛沒藥醫,害死別人苦心經營的形象
再一次讓人瞧不起騎兩輪的
可悲,垃圾

給個讚

pacific2 2013-12-14 13:52 只看這個作者
台8管制的原因是
山頂有落石
人家要救你還不知感恩

比照自小客 那你的頭應該這種等級吧
Volvo XC90 Rollover Test

給個讚

原來是落石,那這位大哥,真的是嗆的無哩頭....  發表於 2013-12-14 18:09
這個社會生病了!
欺負人還以為得理不饒人!
果然是一副"好大的官威"!
順便幫管制站人員加油打氣,妳們辛苦了!

給個讚

參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
sky舞魔 + 2 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

自己都說黃牌車比照自小客,那其他自小客都乖乖的等排隊,他為什麼又比照機車鑽來鑽去咧
一整個前後矛盾自打嘴巴

聽到最不爽的一句話....[大不了我罰錢嘛]

如果他自己是警察,這樣最好,網友們快點人肉搜索吧,揪出來,鬧到上電視,這樣他的主管就會出來道歉了

給個讚

av98us 2013-12-14 15:08 只看這個作者
本文章最後由 av98us 於 2013-12-14 15:44 編輯

現在很囂張,過幾天還不是要出來下跪認錯
台灣就是有這種垃圾員警,真是丟臉

給個讚

這下子真的紅了 重機擅闖管制站 惡行惡狀全都錄5270