重機擅闖管制站 惡行惡狀全都錄

沒辦法

有錢就是了不起~
azqaz789 2013-12-14 22:51 只看這個作者
難怪交通部人員說:台灣人自己先改善自己的開車習慣(如逼車 硬闖.....等)各縣市可能就會開放重機上高速公路了

為什國外可以 台灣就不行 看看這情況大家可想而知
xs780630 2013-12-14 23:03 只看這個作者
本文章最後由 xs780630 於 2013-12-14 23:11 編輯

他在警界 也算是老鳥了 我想這件事情 也會 不了了之 那位 警察大人 真的出現在大家面前 你們認得他嗎?????????

他頂多只是 降職 調職 而已 但是 他所影響到的機車族得名聲 警察杯杯的 榮譽 是它降職 調職 能賠得起的嗎??

我覺得很誇張的是 當兵 休假在外 出是 馬上招反 不然 出動憲兵 去抓人

警察局長 您 的屬下 犯錯了!! 怎麼 沒有緊急招反它呢?  還在讓他放假? 等他回來???

雖說 當警察 不像當兵!!!! 但是 我覺得 這個邏輯 應該要有吧!!  局長大人!!
您說的嚴懲是? 抓回去罵一罵 然後 大過 小過 記一記 開個記者會 道個歉? 低頭鞠個躬 跟社會大眾說!

對不起 因為我個人行為 導致社會大眾的不便? 本人在此 深深的道歉 加上一個鞠躬?

這是嚴懲?  我覺得 道歉 只要臉皮厚一些就好!! 雖有實質意義 但 時間久了 大家就會忘記了!!

真心悔改的幾分鐘 幾天 甚至 一年 那它根深蒂固的個性 改的掉嗎? 這不是一個道歉 就可改掉的壞習慣!!

那他 會真的痛嗎?? 希望可以正視這個問題 別再輕易帶過了 好嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
害群之馬 重機擅闖管制站 惡行惡狀全都錄2566
根本無可救藥 重機擅闖管制站 惡行惡狀全都錄7199

給個讚

希望他能先自救  發表於 2013-12-15 10:15
本文章最後由 yourmamagood 於 2013-12-14 23:24 編輯

我曾遇到警察騎警車加油插隊
有人糾正還跟那個人大小聲

可能看太多社會黑暗面,學壞了,油條了

給個讚

那兩位的身分是警察,不曉得是不是政府串通好想給重車製造負面新聞......
yongx13 2013-12-14 23:40 只看這個作者
還好是警察,這樣媒體就會把焦點擺在"警察"、"知法犯法"上了,呵呵

給個讚

很難啊~ 因為新聞標題已經傷了重機族了  發表於 2013-12-15 10:16
denny543 2013-12-14 23:57 只看這個作者
犯了規,態度也好一點!身為警察做了壞模範,還敢大小聲~~~~
a8848033 2013-12-15 00:05 只看這個作者
為甚麼要放棄死亡.....
thedior 2013-12-15 00:10 只看這個作者
沒品德
還浪費納稅人的錢
養這顆老鼠屎