HONDA機車確定明年正式引進!!!!

本文章最後由 stanleyyuu 於 2013-12-12 16:16 編輯

這......
台本進的嗎!?
如果賣的好的話
檔車就有望啦~~~HONDA機車確定明年正式引進!!!!7927
我要CBR150~~~
阿還有法規連進太多台都要管喔?HONDA機車確定明年正式引進!!!!1194
進太少每台都要驗車
進太多只驗一台你們沒賺頭是吧?HONDA機車確定明年正式引進!!!!7522
yawshine 2013-12-12 16:20 只看這個作者
  在越南一台也差不多 賣10萬呀

在台灣賣9 萬8, 不會特別貴滴. 不過 我不會買!!!

HONDA機車確定明年正式引進!!!!5065

HONDA機車確定明年正式引進!!!!3407

給個讚

越幣3800萬 一台,匯率710, 怎麼算都沒有10萬  發表於 2013-12-12 17:35
不錯看椰~
就看進來之後的評價了!
highway 2013-12-12 16:49 只看這個作者
怎麼不是大型重機,不過沒關係啦
有正式總代理最好了
冰新 2013-12-12 17:03 只看這個作者
yawshine 發表於 2013-12-12 16:20 HONDA機車確定明年正式引進!!!!8861
在越南一台也差不多 賣10萬呀

在台灣賣9 萬8, 不會特別貴滴. 不過 我不會買!!! ...

這台車在越南當地入手連台幣6萬都不到

不知您在哪買到10萬的呢??

給個讚

內行!  發表於 2013-12-12 17:35
腳發+非啟動馬達式的怠速熄火
完全把兩羊打臉的車 HONDA機車確定明年正式引進!!!!1058

...可是....可是...
沒有檔車啊啊啊啊啊啊!!!HONDA機車確定明年正式引進!!!!1255
別只進速克達阿~~~~
輕檔車咧!!???
別像Y牌只進一台T媽媽
檔車呢????

給個讚

檔車勒 期待就是H家的檔車阿  發表於 2013-12-12 22:20
看來車友們又多了一項選擇了HONDA機車確定明年正式引進!!!!8371
pp255109 2013-12-12 17:21 只看這個作者
希望有檔車進來HONDA機車確定明年正式引進!!!!9054
z820810 2013-12-12 17:22 只看這個作者
我的原廠就這樣出現了?